Найдена в р-не Богородичного на "том берегу", недалеко от переправы. Собственно, никаких опознавательных знаков, ввиду унылости состояния, нет. Чья модель?
Ответ: Чья ложка? Она верховая. Сам металл очень даже крепок, но на черенке, ничего нет. Такое впечатление, что она юзалась очень часто + чистилась с усердием + валялась 62 года в грязи. Дефектоскоп ИМХО нуна. Она из чёрного металла. Так, что такое алпакка? По крайней мере это она.
Ответ: Чья ложка? По-моему, Ваши ложки, объединят только то, что они ложки. 1. Столовая, вероятно действительно из стали. 2. Чайная, мельхиор. Сравните сами...
Ответ: Чья ложка? у меня ложка 100% такой формы с такими рисунками, одна аллюминиевая, вторая металлическая эмалерованая (зелёная эмаль) вот фото:
Ответ: Чья ложка? ALPACCA на сколько мне известно не делала приборов из чернухи, много находил, все мельхиоровые, а тут чернуха. "Остерегайтесь подделки"
Ответ: Чья ложка? Модели этих ложек очень похожи несмотря на разный металл и назначение. ОК, даже если это не алпакка (клейм на ней всё-равно не видно), я понял - гансы. Всем спасибо!
Ответ: Чья ложка? А твоя ложка- из железнодорожной столовки скоммуниззжена ! город Аугсбург, стучи к Алпамысу, это его "владения" На выставке один казззёль прям из-под носа целый комплект "Эгоист" увел, ложка. вилка. нож и чайная... Этой же фирмы...