Вот, купил планшетку, странная, маленькая. Кто это - авиация? Размеры - на фото. Внутри - две одинаковых чекухи "П3" ("пэ три")в овале - и все.
Ответ: Маленькая планшетка - чья? Вот такую не давно держал в руках - семейная реликвия шефа. Немецкая планшетка, трофейная. Служила в артилерии с 1944г. Вроде как похожа)
Ответ: Маленькая планшетка - чья? покажите крупнее кнопки...внутреннюю часть их,надписи есть на кнопках?
Ответ: Маленькая планшетка - чья? Скорее всего так называемая планшетка-палетка для авиации. Как я понял, в ней только отделение для карты под целуллоиной пленкой, больше никаких отделений нет?
Ответ: Маленькая планшетка - чья? Крупно снять не смог, да и не стоит, рассмотрел в лупу, надписей нет, узоры - листочки, гусиные лапки.
Ответ: Маленькая планшетка - чья? Самый большой производитель кнопок --или пуговиц ---я слово не знаю----мы их называем --"Тик-Так пуговицы" это немецкая фирма --"SToCKo"---drugoe cha...сто встречаемое клеймо это "ЯG"--в случае "Я"-играет роль повернутого эР-а на латыни....... весч по моему хорошая.......