Продам комплект для МГ 34, почищен, геометрия личинки хорошая, снят автоспуск (в комплект входит), остальное на фото 2500 р. + пересыл по России.
Ответ: Набор для МГ 34 Прошу прощения, у меня такой же в сборе, но не могу сделать полную разборку, а по схемам устройства ничего не показано. Что нужно сделать, чтобы вынуть внутренности, так как разобрано у тебя? Заранее благодарен!
Ответ: Набор для МГ 34 Открути задний винт оттягивая на ся боковые ребристые ребра. Если прикипело то поосторожнее могешь боек поломать. я зажималв тиски затвор оттягивал сильго гайку и крутил.
Ответ: Набор для МГ 34 Пробовал, не получается, все крутится вместе. Оттягивал до упора и зажимал в тиски. Да, сзади на винте что-то вроде шплинта, проходящего через винт. Может его нужно сначала выбить?
Ответ: Набор для МГ 34 Это не шплинт, если у Вас гайка ударника, как на снимке, это стопор, деталь подпружинена и предотвращает самопроизвольное отвинчивание гайки. Скорее всего она прикипела к ударнику, поэтому прокручивается. Керосин подольше и об полено.
Ответ: Набор для МГ 34 на винте щечки. вся фишка в них. они и держут. в рабочем состоянии это работает примерно так: оттягиваем болт за щечки о откручиваем одновременно
Ответ: Набор для МГ 34 Но ведь есть еще вариант гайки без щечек, так называемый поздний. Подпружиненный лепесток который отводится в сторону!
Ответ: Набор для МГ 34 Всем спасибо, общими усилиями затвор был разобран. На всех частях клеймо 936, жаль только пружина в четырех местах оказалась лопнутой, но тем не менее все действует и щелкает. А вариант был ранний, со щечками.