ПАРТИЙНЫЙ ЗНАЧОК

Discussion in 'Награды' started by gurov, Nov 14, 2008.

1. Продавец gurov

gurov Gefreiter

Продаётся родной партийный значок,состояние хорошее, есть клейма. Стоит 60 евро + пересылка из Эстонии5 евро, итого 65 евро.

Images:

s saita 60 oiro.jpg
    s saita 60 oiro (1).jpg
  2. Интересные лоты

1. cо стояние хорошее , штык ровный , не точенный ,ровный . первая мировая война . Германия
      7000 грн.
    2. Штык 1914 года системы Маузера. Очень редкий Шведский штык системы Маузер. Оригинал! Все родное. Шты...
      6000 грн.
    3. По фото задавайте вопросы.
      7500 грн.
    4. Зі слів попереднього власника, виробництво - Німеччина. Шпага з трості. Корпус трості - не зберігся....
      1400 грн.
    5. Штик Мосіна(царь).Вичищений і змащений.
      80 грн.
  3. Продавец gurov

gurov Gefreiter

Ответ: ПАРТИЙНЫЙ ЗНАЧОК

Значок подлинный.

4. jan

jan Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2

уважаемый продавец.
    вы выставили на продажу в Разделе ПРОДАМ знак с фотками от совершенно другого знака. тоесть аверс одного значка, а реверс от фуфлового значка.это как минимум жульничество!

5. Продавец gurov

gurov Gefreiter

Уважаемый форумист Jan, действительно в разделе продажи у меня перепутаны фотографии аверса и реверса, но только перепутаны и не более того, так как таких значка у меня три и аверс софткан просто от другого значка, который также у меня на руках. Если вы смотрели раздел обсуждения, а вы смотрели, потому что там тоже есть ваш пост, то должны видеть что значок с таким аверсом у меня также выставлен.
    Ошибку я исправлю, спасибо что отметили, но вас я бы тоже попросил не кидаться такими словами как жульничество, без серьёзных на то оснований.

Вот как должно быть...

Images:

Sa 1 (75 oiro).JPG
    Sa 1 (75 oiro) (2).JPG
    SA 3 (60 oiro).JPG
    SA 3 (60 oiro) (2).JPG
  6. Продавец gurov

gurov Gefreiter

Ко мне это не относится, я не продаю новодел под видом оригинала, рекомендую вам также ВНИМАТЕЛЬНО почитать обсуждение моего значка и посмотрить обсуждение его по ссылке, которую я дал. Ваше мнение это просто ваше мнение, не более того, кроме него есть ещё мнения других людей. Про соотношение цены закупочной и продажной, и затраты по копированию данного значка я уже писал, не знаю почему вы проигнорировали этот аргумент, или вам незнакомо понятие "здравый смысл"...??
    Повторюсь ещё раз, да, я перепутал аверс и реверс, но исправил эту ошибку, оба значка у меня есть, и они оба оригинальные. Поздний цинковый значок ремонтированный, припаяна заново игла, но делал это не я, скорее всего ремонтировано в то же время.

7. Продавец gurov

gurov Gefreiter

8. Swarog

Swarog Oberst

Так я не пойму, какой их них вы продаёте? Или оба?

9. Продавец gurov

gurov Gefreiter

Продаю оба. С эмалью за 75, без эмали - 60.

10. Продавец gurov

gurov Gefreiter

Продаю ещё такой партийник, тоже поздний, без эмали, но лучшего состояния, чем первый, стоит также 60 евро.

Images:

SA 2 (60 oiro).JPG
    SA 2 (60 oiro) (2).JPG