Ответ: Что за маленькая алюминевая хреновинка с птичкой? Здраствуй Камерад.... а ну ка Возьмите пожалста увеличительное стекло и разглядите трех цифр после Орла....пожалста ...и мне интересно.. гарантирую ответ до десяти минут!))
Ответ: Что за маленькая алюминевая хреновинка с птичкой? Я конечно хз, но напомнило типа железку на пломбах. как бы в ней концы металлического тросса и этой фигней они зажимаюся. Просто первое что в голову пришло Тут ведь и приемка веймарская и шифровка (мб что-то типа Heers чего-то там), т.ч...
Ответ: Что за маленькая алюминевая хреновинка с птичкой? не думаю что пломба.. я так тож подумал и заметил что там год стоит.. птичка.. сокращение чегото.. но на пломбах есть всякие номерки.. и трос был бы там зажат так что его не вытащить оттуда
Ответ: Что за маленькая алюминевая хреновинка с птичкой? Сейчас немного еще отмою... невидно 3ю цифру справа...
Ответ: Что за маленькая алюминевая хреновинка с птичкой? Вот мне тоже показалось что по краям проходил трос-веревка, которая была таким образом опломбированна... Осталось узнать что означают данные цифры и буквы на этой пломбе...
Ответ: Что за маленькая алюминевая хреновинка с птичкой? Вот даже не скажу, что там было, сейчас распаханное поле Под Кубинкой.
Ответ: Что за маленькая алюминевая хреновинка с птичкой? Пломба,попадается,если память не изменяет,на поз. минометчиков,артиллерии. Собственно ваффенампт в этом случае бы не сильно помог...
Ответ: Что за маленькая алюминевая хреновинка с птичкой? Вот Камерадн...... если ВаффенАмт-ик 138 --- 138 cny C. Pose Berlin (Be) 138 krm for foreign contractors C. Pose Berlin (Be) 138 S/239 98 bay. Herder (Solingen) 1935 если 188 188 ZB-37 MG for Spain Waffenw. Brünn 1943 - 44 Но Самое Главное первая цифра 1 -арт управление...
Ответ: Что за маленькая алюминевая хреновинка с птичкой? Вроде как мешочки с порохом заделывали такими хреновинками.
Ответ: Что за маленькая алюминевая хреновинка с птичкой? Курсант, вот здесь смотри: http://reibert.info/forum/showthread.php?p=350291&highlight=S/173#post350291
Ответ: Что за маленькая алюминевая хреновинка с птичкой? Да, вот пару минут назад тоже нашел, а там 188 нет )
Ответ: Что за маленькая алюминевая хреновинка с птичкой? это штучка соеденяющая тубус из лозы для 105 мм. гаубица немецкая
Ответ: Что за маленькая алюминевая хреновинка с птичкой? Полностью согласен! http://62.149.27.202/forum/showthread.php?t=14427 Тут все показано.