Признаться, награждённые до сих пор пребывают в лёгком шоке - не ожидали столь весомого признания и таких серьёзных наград. А состоялось событие вчера, 2 ноября, в Свято-Андреевском кафедральном соборе УПЦ Московского патриархата г.Запорожья. На воскресную службу, которую, как правило, проводит правящий архиерей - архиепископ Запорожский и Мелитопольский Василий, были приглашены члены историко-патриотического поискового центра "Бастион" во главе с руководителем Светланой Зинченко, известной на "Райберте" под ником Pobeditel Было известно, что поисковиков наградят, но до последнего момента никто не догадывался, что Церковь столь высоко оценит заслуги "бастионовцев", которые за последние годы нашли в полях и посадках и достойно проводили в последний путь сотни советских солдат. Следует сказать, что все торжественные перезахоронения проходили не только под парад военной техники и оружейный салют, но и обязательно по православному обряду. В общем, группе поисковиков ПО "Бастион" во главе с командиром, а также ещё нескольким достойным людям под восклицания "Аксиос - достоин!" архиепископ Василий вручил церковные ордена Святого князя Александра Невского. Дальше, я думаю, награждённые сами выскажутся. От себя могу поблагодарить Православную Церковь за высокую награду, командира "Бастиона" Светлану - за огромное усердие в нашем общем деле. И ещё хотелось бы, чтобы заслуженные награды получили и некоторые наши камрады - они все это заслужили!
Ответ: Православная Церковь наградила копарей От себя могу сказать, что таким же орденом награждены камрады нашего форума: Вовкулак, Проксимус, Иван Перепелица, СВД и еще 5 членов ПО "Бастион". Спасибо Вам, ребята, огромное за то, что вы делаете такую нужную и почетную работу. Надеюсь, что вместе с Вами мы поднимем еще не одну сотню забытых солдат своей Родины, которые отдали свои жизни за наше с Вами счастливое будущее. Спасибо всем поисковикам форума и вне его за то, что Вы есть! За то, что не страдаете амнезией и свято чтите память своих прадедов, дедов, отцов!! ЗЫ: До последней минуты ребята не знали, чем будет чествовать их церковь. Самой большой наградой для меня были растерянные, но счастливые лица ребят, которые только к вечеру осознали, что они теперь орденоносцы. ЗЫЗЫ:награждена орденом Иконы Божьей Матери.
Ответ: Православная Церковь наградила копарей спасибо я очень доволен сием мероприятием а орден класс теперь надо отрабатывать..
Ответ: Православная Церковь наградила копарей Молодцы, парни! Искренне поздравляю! Так держать. Приятно, что ваши усилия достойно оценили.
Ответ: Православная Церковь наградила копарей Достойная оценка - достойных трудов ! Аксиос!Аксиос!Аксиос!
Ответ: Православная Церковь наградила копарей Да, я и сам такого хода событий не ожидал! Думал Владыка вручит грамоты. Но что бы орден... Было конечно очень приятно.
Ответ: Православная Церковь наградила копарей Да , эта награда многово стоит.... Принимайте и мои поздравления ! Практически приравнивается к боевым наградам. Со всем уважением . WWWW
Ответ: Православная Церковь наградила копарей Присоединяюсь к поздравляющим! Завидую белой завистью! Другим теперь нужно равняться на вас это минимум!
Ответ: Православная Церковь наградила копарей Ну что ту сказать - Зеер гут и так держать успехов в долнейшой роботе.
Ответ: Православная Церковь наградила копарей Молодцы!Теперь Вы орденоносцы.Не опозорте это звание! Удачи! С уважением,Владимир!
Ответ: Православная Церковь наградила копарей Поздравляю, Молодцы! Но все же Ваша работа выше всяких наград и признаний. Делайте свое дело верой и правдой. С уважением.
Ответ: Православная Церковь наградила копарей Поздравляю! Только, бывает, награды расслабляют... Желаю, чтоб с Вами такого не случилось!!!!
Ответ: Православная Церковь наградила копарей Все заслуженно..... Людям, которые занимаются святым делом- святые награды... ПОЗДРАВЛЯЮ
Ответ: Православная Церковь наградила копарей Искренне поздравляю!это как раз тот случай когда награда находит героев!Приятно и радостно за вас! С уважением tango
Ответ: Православная Церковь наградила копарей От души поздравляю!Не останавливаться на достигнутом! С глубочайшим уважением !
Ответ: Православная Церковь наградила копарей Искренне рад! Присоединяюсь к поздравлениям! И ещё рад тому что ЦЕРКОВЬ! - по достоинству отметила и наградила Вас! Аксиос!
Ответ: Православная Церковь наградила копарей За благие дела - духовные (не светские) награды. Поздравляю!
Ответ: Православная Церковь наградила копарей Наконец Дождались!!!! Молодцы Ребята !!!! Поздровляю!!!
Ответ: Православная Церковь наградила копарей Pobeditel! То что вы заслужили - вы получили! Дай Бог! Искренно рад! Однако... 1. Понимаю что для многих ники и аватары - "стеб". Но вы как руководитель подумайте: 2. "Огонь, вода и медные трубы"...
Ответ: Православная Церковь наградила копарей Молодцы ребята! От души поздравляю. Получить награду за благое дело от нашей 1000-летней Православной церкви - это не рядовое событие, а История. Успехов Вам!
Ответ: Православная Церковь наградила копарей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я ДУМАЮ ВЫ ДОЛЖНЫ НОСИТЬ НА ГРУДИ НЕ ТОЛЬКО ЭТОТ ОРДЕН А ЕЩЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО!!!! ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ответ: Православная Церковь наградила копарей Валюнтарист, Вы редкий буквоед! Моё интернет-прозвище исторически сложилось достаточно давно, в далёком 2000 году, и я не усматриваю в нём ничего крамольного. Древние верования своего народа я уважаю ничуть не меньше, чем Православие. И давайте на этом дискуссию свернём. А не то я, в свою очередь напомню, что по правилам грамматики в первом слоге Вашего ника должна стоять буква "О"