Продам дозиметры есть 5 шт.Все они без комплектов и чехлов.Крышки для батареек на месте.Документы есть ко всем приборам (нет ящиков и прочего) Если найду отдам зат так и наушники! Цена одного прибора 100грн! На фото мой родной дозиметр в чехле НО продаю без чехлов их.
отправил сегодня дозиметры пользователю Moriak,забирайте последние 3шт не дорого с подробностями в ЛС
Прибор был мне отправлен 22.02.13(по словам продавца). Был продиктован номер декларации "Новой почты". Я оплатил 100грн на карту "приватбанка". Сегодня проверил этот номер на сайте "Новой почты", оказывается эта посылка на Одессу(я живу в Кировограде) и, причем, уже получена. Позвонил продавцу в 10.10 с просьбой разъяснить ситуацию. Был озвучен ответ, что перепутал номера деклараций и через 40 мин сообщит мне нормальный номер. Но даже через несколько часов номер декларации я не получил. Вот ответ на мой повторный (еще один) вопрос в личке в 14.37: "-не переживайте,я просто перепутал ваш номер и сказал вам номер пользователя "Moriak" не переживайте я вам все отправил. вот найду сейчас все скажу." Но номера нет до сих пор...
осталось 2 прибора без крышки для батарейного отсека (проверял работает прибор вот только отсек для батареек закрыть нечем) сделаю скидку 2 последних по 70 грн