Уважаемые модераторы,не будете ли Вы так любезны дать ответ на вопрос- ПОЧЕМУ камерад "Веслов" назван "клоном" и забанен НАВЕЧНО? В чём причина? Он тоже в полном неведении! Что случилось??? С ув. Александр
Ответ: Вопрос к администрации форума Во всем виноват Transpspeer. Он со вчерашнего дня начел банить всех. Но разблокировать тока может Администратор, а не модерато-клонофоб.
Ответ: Вопрос к администрации форума Так ему было вчера и написано. Но реакции никакой. И Администратору тоже была написано тож ответа ноль.
Ответ: Вопрос к администрации форума Объясните. пожалуйста мне, неразумному, что такое КЛОН? Это страшнее чем ГЕЙ? Это не заразно?...кстати, еще трое отзвонилось, по той же самой проблеме...прям эпидемия какая то...
Ответ: Вопрос к администрации форума Ну тогда остается надеяться и верить, что ответ будет. Каждый ищущий, да обрящет.
Ответ: Вопрос к администрации форума Тут Вы не правы! Обсуждение этого вопроса идет прямо сейчас в закрытом разделе в месте с Админами. Все кто был забанен по чем зря будут разблокированы!
Ответ: Вопрос к администрации форума Вам то легко говорить, а вот объяснить причину. Что тяжело? И ехидничать каждый может, а вот разобраться в деле. Что тяжело? Вы же сами портите рейтинг и престиж форума в лицах других. Не можете разобраться с проблемой лучше молчите, а не подливайте масло в костер.
Ответ: Вопрос к администрации форума Клон на форуме или в другом интернет-собществе, это личность желающая провоцировать офф-топ и флейм с целью избежания наказания (бан) или увода мнения пользователей от своего основного ника. Типа, клон несет херню, а я сам весь в белом. Нет уж, пользователь несёт ответственность сам и полностью. Поэтому если забанили на неделю, воздержитесь от повторной регистрации, а то можно и пожизненный схлопотать.
Ответ: Вопрос к администрации форума еще раз прошу прощения, но хочется знать Ваше мнение, нужен ли такому пользователю КЛОН?... Дата рождения 24 August Регистрация 02.06.2008 Всего сообщений 19 Записей в дневнике 0
Ответ: Вопрос к администрации форума И не будет ответа и обїяснений не дождетесь как и объяснений причин ! проверено на себе. А вот то что написали Администратору правильно, на будущее во всех случаях когда кому либо будет предявленно в том что он является Клоном- пишите Администратору или Супермодератору, решение о целесообразности Бана принимает Администратор и поверьте сообщения в личке он читает проверенно на себе.
Ответ: Вопрос к администрации форума От администрации форума - тема клонов была рассмотрена нами, и вынесены определенные решения. Артём расставил уже все по местам.
Ответ: Вопрос к администрации форума А может именно это и есть клон а не сам пользователь. Кстати... Супер не может снять Бан. Это могут только Амины, а им нужно разобраться кто дал Бан и за что. Ведь и я могу ошибаться и вы все тоже... И тем более не стоило так писать... Он ведь тоже не ради забавы это делал, наверное на это были свои причины... Так что харе бузить к понедельнику я думаю разберутся Админы как поступить и кого разблокировать.
Ответ: Вопрос к администрации форума Есть правда на земле. "десант" спасибо, что вступился. С меня причитается.