Волею судеб доводится быть консультантом на новом супер-мега-блокбастере "про войну" - "Охота на Вервольф". Я много видел киноляпов в своей жизни, но стольков одном месте наверное не приходилось... Когда я туда пришел, эсэсовцы по 1942 году ходии в кепках, на ногах были исключительно советские берцы, у штурбанфюрера на рукаве красовался ефрейторский шеврон для красоты, петлицы не соотвествовали погонам, а у одного персонажа были даже разные погоны на плечах. Все они бодро ходили с советскими подсумками и американскими разгрузками, а завершали картину французкие фляги и т.д. и т.п. Огромными усилиями привел их в более-менее нормальный вид, но это в общем-то их не спасет... Хотя ребята там собрались хорошие, буду искренне рад, если из "этого" у них получится хоть что-либо. 1 - Пиротехники готовятся ставить дым 2 - Профессор из Ананербе 3 - Съемочная площадка 4 - Каскадер за работой 5 - Супермотоциклисты на супермотоцикле
Ответ: Съемки фильма "Охота на Вервольф" Одной из причин, по которой я им помогаю - та, что в этом фильме снимается кумир моего детства, Борис Сергеевич Галкин, сыгравший роль лейтенанта Тарасова в фильме "В зоне особого внимания". И чем больше я его узнаю на съемочной площадке, тем большее у меня уважение к этому Человеку, который в свои 61 год может полдня бегать в концлагерной робе по ручью по пояс в воде в проливной дождь в +10 и при этом не высказать ни одного слова о своей усталости или тяжелой актерской доле... 1 - Борис Сергеевич Галкин в роли совесткого разведчика в тылу врага 2 - Одна из репитиций 3 - Пиротехники делают автоматную очередь 4 - Ну и фото на память с любимым Актером С нетерпением жду завтрашнего дня, когда в кадре появятся немецкие снайперы в масхалатах "лешего" и эсэсовцы во флектарне...
Ответ: Съемки фильма "Охота на Вервольф" Снимают в Киеве, в районе Пуще-Водицы, вот ссылка по фильму - http://www.mediabusiness.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=12707&Itemid=59 А выход на экран будет однозначно не раньше, чем через полгода-год, вот вам еще несколько фотографий со вчерашнего дня: 1 - Профессор и Галкин ведут наблюдение за Вервольфом 2 - Пишется звук для Лебедева 3 - Съемки крупных планов для Галкина 4 - Операторская работа 5 - Пока группа работает, артисты ждут, иногда ооооочень долго
Ответ: Съемки фильма "Охота на Вервольф" 1 - Съмека крупных планов для диалога 2 - Советский разведчик 3 - ЦУ от режиссера 4 - Крупный план с пассивным светом 5 - Хлопушка
Ответ: Съемки фильма "Охота на Вервольф" Камрад, это тонкий намёк на качество сценария, постановку сцен? Галкин - маладца! Выглядит отлично. Я полагал, что он уже и не снимается в кино... Снимают россияне, как я понял. Так зачем им аж в Киевскую область за натурой ехать? Хотя у нас снимать значительно дешевле...
Ответ: Съемки фильма "Охота на Вервольф" По ссылке на фильм, которую дал Artem снимает украинская киногруппа Film.UA Актёры российские, это да.
Посмотрел фильм http://berloga.net/view.php?id=48746 . Нихочу некого обидеть,.. Борис Сергеевич Галкин, только ради уважения к актеру.