Прочитал сегодня в газете, что в Прибалтике поступили в продажу календари с плакатами SS (если не изменяет память 1я эстонская). Камрады кто нибуть в курсе? Я бы приобрел себе один такой.
Ответ: Эстония календарь с плакатами SS Так в чем проблема? Преобретай http://www.rahvaraamat.ee/?id=63&no=M810147&errorMsg=#
Ответ: Эстония календарь с плакатами SS Живу в Таллине, про календарь слышал, но что-бы купить такой свободно это проблема. Не афишируют сильно, а на фоне последних событий, в русской прессе много чего пишут.
Ответ: Эстония календарь с плакатами SS И точно я вам скажу камрады продаются. Посмотрел, спросил и нашёл, и даже в свободной продаже, без напрягов приобрёл.
Ответ: Эстония календарь с плакатами SS А можно фото по месяцам (если там плакаты есть) да и в какую цену они продаются? Может вышлите один мне.
Ответ: Эстония календарь с плакатами SS стал счастливым обладателем сего творения )) когда смотрел фоты этого календаря в интернете то не сразу бросилось в глаза, что на касках (именно на этом календаре) справой стороны вместо зиг-рун нарисованы эмблемы 20-й дивизии. Зато сразу обратил на это внимание когда стал рассматривать сам календарь. В связи с этим у меня просьба-вопрос: есть ли у кого нибудь ссылки на изображения тех плакатов, которые представленны в календаре? Для того что бы посмотреть оригинальное изображение и узнать действительно ли на агитплакатах на касках рисовалась эмблема 20-й дивизии или нет.