Эстония календарь с плакатами SS

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дима Ч., 22 вер 2008.

1. Дима Ч.

Дима Ч. Stabsgefreiter

Прочитал сегодня в газете, что в Прибалтике поступили в продажу календари с плакатами SS (если не изменяет память 1я эстонская). Камрады кто нибуть в курсе? Я бы приобрел себе один такой.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    2. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    3. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
  3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ответ: Эстония календарь с плакатами SS

В газетах много чего пишут. Фото - в студию!

4. Дима Ч.

Дима Ч. Stabsgefreiter

Фото ни каких не было, только текст.

5. IG2

IG2 Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Петербург Россия

Так в чем проблема? Преобретай http://www.rahvaraamat.ee/?id=63&no=M810147&errorMsg=#

6. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS

Хочу в Эсстонию! :)

Images:

Эсстония.jpg
  7. Schneiter

Schneiter Oberschütze

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Estland

Живу в Таллине, про календарь слышал, но что-бы купить такой свободно это проблема. Не афишируют сильно, а на фоне последних событий, в русской прессе много чего пишут.

8. Schneiter

Schneiter Oberschütze

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Estland

И точно я вам скажу камрады продаются. Посмотрел, спросил и нашёл, и даже в свободной продаже, без напрягов приобрёл.;)

9. Дима Ч.

Дима Ч. Stabsgefreiter

А можно фото по месяцам (если там плакаты есть) да и в какую цену они продаются? Может вышлите один мне.

10. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415

стал счастливым обладателем сего творения ))
    когда смотрел фоты этого календаря в интернете то не сразу бросилось в глаза, что на касках (именно на этом календаре) справой стороны вместо зиг-рун нарисованы эмблемы 20-й дивизии. Зато сразу обратил на это внимание когда стал рассматривать сам календарь.
    В связи с этим у меня просьба-вопрос: есть ли у кого нибудь ссылки на изображения тех плакатов, которые представленны в календаре?
    Для того что бы посмотреть оригинальное изображение и узнать действительно ли на агитплакатах на касках рисовалась эмблема 20-й дивизии или нет.