Доброго всем времени суток ! У меня такая ситуация , выписал я себе катушку Detech Ultimate 13 по интернету , получил подключил к своей Аське 250 , а прибор не включается я подумал что подсунули говно хотя и с горантией, взят тестер чтоб её прозвонить и получилось что первый контур что с большем сопротивлением подключен к 1 и 2 ножке , а конур с малым сопротивлением 3 и 4 , 5 ножка чистая,взял свою стандартную катушку от аськи там всё по другому,а покапать то хочется и я эту новую Detech распоял по схеме для своей Аски и она заработала ! Есть БОЛЬШОЕ НО ! вся медь звенит на металлах и металлы тоже, мелкие монеты (10 копеек 1907 и 1\2 копейки 1908 и т.д.) не видет но зато поздние и ранние да и вообще все советы видет ,чуствительность очень хорошая, вел катушку в 10-15 см. от земли выкапывал монеты на глубине 25-30 зависит от размера, на копах сней был 4 раза, меди так и не нашёл посто замучался каждый сигнал копать , а там кусок банки или ещё какой нибудь железки. Теперь вопрос :может мне кто нибудь подсказать от какого прибора у меня катушка ( да забыл штекер к моей аське подходит)поменять мне её уже наверно не поменяют в магазине гарантия нарушена, так как штекер был разобран, а сезон уже скоро не охота со стандартной ходить ,а то что насобирал в грохал в эту катушку, может кто знает кого чтоб обменятся хотя бы на Нел Торнадо что ли, Да и вообще посоветуйте как можно выйти с этой ситуации ! Продать я её не могу не знаю даже от какой модели она , да и подставлять не кого не охота .А ходить сней каждый сигнал копать замучеешся .Буду очень блогадарен !!!
так а чего Вы подключаете к аське катушку от Минелаб серии Експлорер??? 0_о дочитал Ваш пост до конца, катушка подходт к: минелаб XS? Explorer2, SE, SE Pro, E-Trac
Всем спасибо кто откликнулся ! Буду продавать или менять на Нел такого же размера. Тему можно закрыть.
Да, они лохонулись ! Я буду продовать за что брал , даже может дешевле т.к. б\у и буду брать нел сторм вроде нормальная катушка.
розмістіть будьласка тему в профільний підрозділ ,там більше народу крутиться ,а другу тему розмістіть в розділі продаж ,і дайте ссилку в тій другій темі на тему з проханням порадити