1.3 Правила раздела "Где копать?"

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Чёрный Швед, 10 сер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    Всё просто как Ф-1.

1.3.1 Прежде чем спрашивать про какое-то место, или требовать карту чегото, или творить что - либо подобное - сначала нажмите на кнопочку поиск. Белым по зелёному, третья справа, сверху. Пример - вместо того, чтобы орать на весь раздел в очередной раз "кто копал под москвой" - используем поиск: "москва", "подмосковье", "ржев".... да короче любой НП. Проще отписаться в старой, известной камерадам теме, постучать им в личку, чем доказывать модераторам, что вы не флудер.

1.3.2 Для поиска карт есть специальная тема "ищу карту". Карт выложено оччень много, есть почти всё, что встречается в сети. И тактика, и стратегия, и верстовки, и генштаб. Всё что надо. И по заявкам картами там делятся. Хобби у них такое, у картографов наших.

1.3.3 Темы типа "хочу копать", "возьмите меня с собой", "есть машина и желание", "я новичок" автоматом улетают в раздел для новичков. Где им самое место.

Вроде всё?

Reinhard T.E. Heydrich, bva-hk, В КНЯЗЬ та 119 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    3. Новый двухсторонний поисковый магнит D 94mm,толщина 28мм + 20 м паракорда d 6mm + карабин…
      2355 грн.
    4. Новый двухсторонний поисковый магнит D 75mm толщина 25мм…
      1265 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      595 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.219
    Адреса:
    Плавни
    Сегодня прикрепляю все сводные темы по крупным городам Украины. Уважаемые новички, прежде чем создавать новую тему по поиску мест, определитесь с областью и задавайте вопросы в прикреплённых темах с областными центрами указанными в названиях тем.

Awangard, Reinhard T.E. Heydrich, Kiever та 12 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.