Сегодня я окончательно поссорился с мозгами и купил для Райберта отдельный мощный сервер, за все про все потратил 14442 грн. или чуть больше, чем 3100$ два дня его будут собирать и в понедельник можно будет уже забирать. Еще чуть меньше месяца уйдет на его откладку, установку в датацентре и перенос содержимого сайта и форума. Верю и надеюсь, что после этого Райберт будет одним из самых шустрых сайтов Уанета.
Ответ: Новый сервер для Райберта Мне не остается ничего другого, кроме как поблагодарить Артема и поздравить всех нас с фаст-апгрэйдом. Ура!
Ответ: Новый сервер для Райберта "Вы маг и чародей, профессор!..." (х/ф "Собачье сердце") Моя благодарность.
Ответ: Новый сервер для Райберта Конечно,очень здорово! Одно только интересно.. Мы,это,месяц без Райберта будем?
Ответ: Новый сервер для Райберта Конечно же нет, до самого последнего момента Райберт будет работать на старом сервере. Переезд для большинства пользователей вообще останется незамеченным.
Ответ: Новый сервер для Райберта Таки Выложите ,всяческие способы перевода тех $ и пр. валют. Что-бы ,каждый в удобном формате,мог реально помочь. Имею ввиду , различные системы оплат, на общие цели. Реально ...?
Ответ: Новый сервер для Райберта Эт нам запросто ! Артём, мы верим в тебя, не останавливайся на достигнутом !
Ответ: Новый сервер для Райберта Artem снимаю перед Вами шляпу(или каску).Но если чего потребуется думаю все по немножку скинуться не задумываясь.
Ответ: Новый сервер для Райберта Спасибо Артем...Думаю, что заканчиваются наши мучения с старым сервером Камрады, наслаждаетесь глюками, пока они есть... Потомкам будем рассказывать, как раньше было тяжело
Ответ: Новый сервер для Райберта Отличная новость. Очень рад тому, что технические проблемы будут решены. Спасибо.
Ответ: Новый сервер для Райберта Нет слов благодарности для ЧЕЛОВЕКА отдавшего сколько своих кровных денег для развития форума.
Ответ: Новый сервер для Райберта Вчера забрал сервер домой, впечатляет размеры и вес где-то килограмм в 25, особенно они впечатлили при неработающем лифте Кому интересна конфигурация сервера вот еще пару фотографий: 1. Передня панель сервера с местом под восемь винтов SAS или SATA 2. Сервер в разборе - мамка Intel 3210 и серверный блок питания 3. Модульная система охлаждения 4. 8 Гб оперативы и серверный кулер для четырехядерного Xeon 3320 5. Четырехпортовый RAID на PCI-x8 с 512 Мб кеша
Ответ: Новый сервер для Райберта И вот винты в корзинах для "горячей" замены, - два SAS по 73 Гб со скростью в 15000 оборотов в минуту, которые будут работать в нулевом райде и один SATA на 500 Гб для бекапов.
Ответ: Новый сервер для Райберта И кликать на рекламные баннеры, этим мы повышаем привлекательность нашего форума для рекламодателей и соответствено материально поддерживаем наше сообщество. Коп жаса Артем
Ответ: Новый сервер для Райберта Даже представить тяжело что ведет этого человека на такие "подвиги". Спасибо Артем. Райберт - жил, Райберт - жив, Райберт - будет жить!
Ответ: Новый сервер для Райберта Тёма, респект!!! А пропускной по сети тебе для него хватит, с таким то конфигом ???
Ответ: Новый сервер для Райберта Ну, он же не у меня дома будет стоять, а в дата-центре ColoCall (http://www.colocall.net), сервер будет стоять в одном из таких серверых шкафов: В серверной проложены километры витой пары и оптики, чтоб обеспечить серверу постоянные 100 Mbit/s. Плюс постоянное промышленное кондиционирование и герморежим, дабы температура в серверной не превышала 20 градусов по Цельсию. Ну и независимая система бесперебойного электропитания.