Стельки с подогревом на батарейках

Тема у розділі 'Взуття', створена користувачем dorik, 1 гру 2012.

1. Продавец dorik

dorik Gefreiter

Повідомлення:
    407
    Адреса:
    Черкассы, Украина
    Рекомендую для тех у кого плохое кровообращение в конечносттях и ноги замерзают даже в самой теплой обуви. Габариты стельки 30,5см х 9,5см. Можно обрезать как на фото до нужного размера. Нагревательный элемент находится на уровне подушичек стопы. Питается от 3 батареек АА на каждую ногу. Элемемент питания крепится на ногу регулируемым ремешком. Длинна проводов позволяет использовать даже в сапогах. Разогревается за 30 сек. На ощупь теплые. Если стать в носке на включенную стельку-тепло ощущается. Я бы не сказал что стельки греют. Они скорее поддерживают температуру выше 30 C. По паспорту на 3 -4 часа должно хватать. На элементах питания есть индикатор и переключатель ВКЛ/ВЫКЛ для экономии энергии батареек, что б не работали в холостую. Провод тонкий-можно расположить в обуви как угодно-не мешает. Желательно использовать аккумуляторные перезаряжаемые пальчиковые батарейки. Умельцы могут запитать и от других типов аккумуляторов. Вес ничтожный.
    В ближайшее время будут другие виды стелек с подогревом как по цене так и по качеству
    Цена 190 грн

2. Цікаві лоти

1. Известные всесезонные ботинки ВС США. Контракт SPM1C1-08-D-1042 Ботинки новые с хранения. Без утеп...
      4500 грн.
    2. Зимові черевики Grisport X-Warm нові Черевики з утеплювачем,Waterproof Відшивались Grisport для мере...
      1500 грн.
    3. Продам б/в берці, стан 4+. Чисті, без запаху. Характеристики: Матеріал верху – натуральна замша тов...
      1500 грн.
    4. Армійські черевики LIGHTWEIGHT COYOTE від німецького виробника Mil-Tec. Легкі тактичні черевики поєд...
      21 грн.
    5. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
  3. Продавец dorik

dorik Gefreiter

Повідомлення:
    407
    Адреса:
    Черкассы, Украина
    ЛОТ №2
    Цена 220 грн

[​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. Продавец dorik

dorik Gefreiter

Повідомлення:
    407
    Адреса:
    Черкассы, Украина
    ЛОТ №3
    Цена 640 грн

5. Продавец dorik

dorik Gefreiter

Повідомлення:
    407
    Адреса:
    Черкассы, Украина
    ЛОТ№4
    Цена 440 грн

Такие же как лот №3 только аккумуляторы и крепление на ногу попроще. Фирма и стельки того же качества

6. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    А Вы не скажете какое отношение эти стельки имеют к разделу "продам вещи до 1945 года" ?????????????????

7. Продавец dorik

dorik Gefreiter

Повідомлення:
    407
    Адреса:
    Черкассы, Украина
    никакого, перепутал тему
    К кому обратится? Для переноски?

8. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    К модераторам раздела

9. alex7772

alex7772 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Феодосия, украина
    Будьте так добры разъясните
    какие из них лучше я имею в виду теплоотдачу и долговременность?

10. Продавец dorik

dorik Gefreiter

Повідомлення:
    407
    Адреса:
    Черкассы, Украина
    часа 4 держат точно
    Самые практичные за 220 грн. Но для меня лично не удобный формат аккумуляторов. У меня есть хорошая умная зарядка и я бы лучше использовал Li-po аккумуляторы. Надежнее сделаны те что дороже, но нагревательный элемент ниже пальцев

11. Продавец dorik

dorik Gefreiter

Повідомлення:
    407
    Адреса:
    Черкассы, Украина
    ЛОТ 2,3,4 в наличии

12. alex7772

alex7772 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Феодосия, украина
    скажите пожалуйста за 220 грн когда они в берцах ходить можно (я в том смысле они не сломаются) какие там батареи "Питается от 3 батареек АА на каждую ногу"
    сколько примерно будут греть на батарейках 1500???
    и какая температура нагрева?