помогите в выборе прибора

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем GEBELS, 28 лис 2012.

1. GEBELS

GEBELS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Rostov
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Сумка чехол для пинпоинтера …Новая..
      396 грн.
    3. Чохол на блок керування всіх моделей металошукачів Garrett серії ACE. Головне призначення - захист д...
      200 грн.
    4. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
    5. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      1999 грн.
  2. Yasik

Yasik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    719
    Адреса:
    Украина
    врядле у кого то из форума есть такие приборы.

3. Guns666

Guns666 Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Киев
    я купил такой прибор (Хантер) весной . отработал этот сезон достаточно успешно. есть сложности по началу, как и со многими приборами. Глубина намного выше чем у подобных. Нокту смотрел но в поле не работал .
    покупал http://www.makrodetector.ru/?page_id=19 работают чётко , всегда в наличии, сломал штангу быстро поставили на заказ.

по второй ссылке не скажу, но врут что георадар на страничке. Этот прибор металлоискатель и он тоже есть у первых , там я его и видел когда ездил смотреть и выбирать .

4. GEBELS

GEBELS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Rostov
    Просто я работаю с Америкой,там он стоит 3000$
    две недели и он будет у меня,здесь они в два раза дороже,про георадар не понял,в геохантере нет георадара?

что находил с ним?

5. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Бросьте ерундой заниматься. Об этих чудо-приборах уже достаточно писано-переписано.
    Обычный лохотрон

2 користувачам це сподобалось.
  6. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Да это все фигня!!Вот это приборище!!!

Images:

MD.jpg
    5 користувачам це сподобалось.
  7. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Не гонялись бы за сказками,а взяли за штукарь енотов магнитометр-и было бы Вам счастье(с такими возможностями и запросами)....

8. Guns666

Guns666 Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Киев
    в хантере и нокте нет георадаров это глубинные металлодетекторы. находки конечно выкладывать не буду но коллекцию пополнил парой удачных находок. по поводу через 2 недели будет у вас . можно пробовать но если пострадает при перевозке думаю с ремонтом запаритесь .
    Удачи .