По моей просьбе,знакомый купил в амеровском магазине, мне берцы, оказались малы. Размер написан 14 М продавец расшифровал как 14UK т.е. 15 USA... в общем померял у меня длина ноги 32см и пальцы уперлись в носок. стелька приклеена, поэтому мерял рулеткой-31.5см, для ребят с ногой 30-31см будет в самый раз. как измерять ногу(кто не знает) PRO BOOT модель PBS007 сделаны в UK. Полностью кожаные. Подошва литьевая, износостойкая нитрильная резина(подробнее на скане) Пластиковый носок Мембрана GORE-TEX Утеплитель THINSULATE 400гр. подойдет на межсезонье и на нашу зиму. цена вопроса 799грн. ТОРГ. если есть вопросы или нужны доп фото пишите.
Еще одна модель в большом размере: Длина стельки 32.3см. Очень легкие.http://reibert.info/forum/showthread.php?p=3373519#post3373519
Добавляю фото. Если нужен еще какой ракурс- говорите. Повторю, ботинки абсолютно новые, я их обул, прошолся по комнате и понял что маловаты(когда становишся на колено чувствуется как палец ощутимо упирается в носок). Попробовал зашнуровать один-особо ничего не изменилось, поэтому решил продать.