Гурт есть! Да, с усами проблема. Но вроде не частая вещь? Видел ли кто такую в идеале?Я к чему спрашиваю: покрытие такое и должно быть?
По покрытию авторитетно может сказать только тот, кто держал в руках оригинал и желательно не один. Я такого не держал, поэтому не скажу. Пишу на тот случай, шо счас, возможно, набегут "специалисты"
Ага...набегут "специалисты"...как же... http://reibert.info/forum/showthread.php?p=3332677 Их во всем Рейхе всего было ,кажется, 9 отрядов водной полиции. и офицеров мож, человек 200...
Вы намекаете, что покрытие на данной кокарде не оригинал? На всякий случай - вопрос именно как к специалисту, без подвоха.
Никогда в деловом разговоре не прибегаю к намекам. Свое мнение - могу выразить четко и ясно (во всяком случае - пока при памяти и дееспособен...) Имел ввиду только то, что сказал - специалистов НЕТ по этим вещам, на нашем форуме до сих пор было их всего три кокарды... Именно про эту кокарду ничего не могу сказать - я не знаю, какая она должна была быть у Ауриха. А работа , как по мне - правильная.
Вот и я тоже имел ввиду - сама кокарда хорошая, а вот в таком покрытии я ни оригиналов, ни копий в руках не держал, поэтому ничего не скажу. Только по аналогии с прягами, которые попадаются с фуфельным золотистым покрытием из Вермахта в более дорогой Кригс, можно сказать, что на золочение нужно внимательно смотреть.
Спасибо всем кто в теме! Ну если 200офицеров, то действительно редкая вещь!Буду просить фото при дневном свете. Продавец даёт 100% гарантию.