Собственно - всё на фото.Аптечка индивидуальная,срок годности был до 04.1994 года,однако условия хранения были шикарные.Для любителей глюков - тарена в аптечках НЕТ.Шприц-тюбик из-под АФИНа едет к покупателю в аптечке пустой(на фото - полный).Остальная тара - с таблетками(по желанию - могу отсылать и без).Цена на одну аптечку - 4,5 (четыре с половиной) гривни!!! Дешевле уже некуда.При покупке 10-ти аптечек - 11-я едет в бонус!!!При покупке 100 штук - 15 аптечек в бонус Налетайте!Отправка только по Украине - Новой Почтой.Оплата - на карту ПриватБанка. Телефон для связи - 095-девять-один-три-7887.Круглосуточно
помониторил цены - ЦЕНА СНИЖЕНА ДО 3,5 (три гривни пятьдесят копеек)!!!Остальные условия - в силе.При покупке крупной партии - приятные скидки.
мне нужны длинные белые тюбики.на фото их нет.в них находились таблетки противобактериальные.Шт.10 тюбиков возьму
В наличии также имеются пластмассовые капсулы от таблеток из таких аптечек.Маленькие синие,белые и красные(НЕ тарен).Стоимость - 50 грн за 100 штук.
Возьму десяток с пересылом Новой почтой в Кривой Рог. Таблетки и другие лекарственные препараты высыпьте. Оплачу Контактом или Золотой короной в долларах или рублях. Жду реквизиты и сумму с пересылом в личку.
В наличии)))Заказываем! Возможна продажа оранжевых контейнеров БЕЗ НАЧИНКИ - то есть сами коробочки.Цена за штуку = 2 грн.
Запасаемся,скоро конец света))) Все предложения в силе.Аптечки с тубусами для таблеток по 3,5 грн а пустые аптечки(пеналы) - по 2 грн.Опт обсуждается в личку,скидки - тоже.
Ответил в личку. Прошу внимания!В продаже имеются два разных вида аптечек(на фото).Отличия - в корпусах аптечек,в расположении фиксирующих элементов,в схеме расположения препаратов и в оттенке цвета. Цена снижена - как на более светлые так и на более тёмные аптечки цена составляет 3 грн/штука.Пустые корпуса без тубусов для таблеток - по 2 грн.Чем больше заказ - тем больше скидка.
Новые поступления.В наличии более светлых АИ-шек - около 350 штук,а более тёмных АИ-шек - около 700 штук.При крупном опте от 250 штук цена за штуку будет равна 1,8 грн/штука за АИ с капсулами для таблеток и 1,5 - за корпуса аптечек без капсул.