Чем чехол не нравится? Я продавал чехол в подобном состоянии, материал был аналогичный!http://reibert.info/forum/showthread.php?t=299331&highlight=%F7%E5%F5%EE%EB Обсуждаемый чехол более сложный в производстве....заклепки, шпенек, сырая кожа, металлический элемент с точечной сваркой - это все не так просто сделать! Да и видно, что работа очень качественная! У меня лично - нет претензий к этому чехлу! Хорошая и действительно коллекционная вещь!
чехол хороший сделан в фабричных условиях НО...после 45года...норвеги,бундесы, чехи да и малоли кто...после войны юзали снягу многие,что нехватало делали сами в промышленных условиях... р.с.выставите на авардс там скажут по делу...
По ссылке чехлы "репродукции Второй мировой войны немецкий Preßtoff Вторая модель складная лопата Carrier" Данный чехол из этой серии.
Неужели реплика? Может все-таки послевоенное изготовление? Уж больно качественно! Может они на сайте автоматом пишут "реплика" имея ввиду, что это не оригинал времен 2МВ.
Реплика, там же шлепают континентальные игреки, и Ваш чехол прямой лопаты, проданный ранее, тоже этого же производителя, к сожалению. Качество отличное, детали соблюдены, и кнопочки даже подстарены, технология на месте не стоит, и это не убогие штурмовские вещи. Предметы делают в штатах.На Е-бей загляните. Но есть деталь, которой в этих чехлах нет, и все современные производители в репликах ее не выполняют- мездра- тоненькая полупрозрачная кожа, которая вшивалась в родных чехлах в швы в ложемент для лопаты, и еще пяток отклонений. Но это совсем детали. Здесь же демонстрируется копия из Америки. Хорошая, детальная, с цветовой гаммой цвета кожи для неопытного любителя. Тем и берут. Как рыбака блеснами в магазине.
А все-таки, интересно. Просьба просветить - интересно, думаю, многим. Не сочтите за труд. Заранее благодарен.