Добрый день прошу помощи в определении эмблем на портсигаре ориентировку по цене укажите плиз (за гр или как за изделие) материал серебро 800 не взвешивал кнопка отсутствует
А из чего Вы сделали вывод что данная вещь из серебра? я ни в коем случае не хочу "обидеть" портсигар и вас но клейм на нем я не увидел и кажется мне что это зекпроммаш глубоко послевоенный, так как я ранее не встречал таких и похожих, еще раз прошу прощения за мысли свои.....Если подтвердится оригинальность то готов купить, сУв.
1. П-сиг у моего камрада сейчас. 2. Это сильвер, т.к. клейма есть (на боковой планке - их не выкладывал) пока только оценка будет продажа, будут и клейма ну и хромпиком на царапицы в 3-х местах капали 3. он был куплен камрадом у супруги офицера, служившего в ГДР, и уволенного в запас в 94 или 95 в звании подполковника. т.е. майором он заканчивал службу а на счет зэк...... не делали такого на зонах у нас на красной зоне точно не делали могли запросто за такое накинуть еще пару тройку годков больше интересует не материал (с ним все ясно) а что это а эмблемы особенно С стилизованная под руну с инструментом (похож на лифтерский ключ)
Уважаемый камрад, для правильной оценки нужны клейма и подробные фото! А истории про внучку (жучку) Гитлера, а также генералисимуса в отставке - всего лишь истории, т.е. слова, а они цены не прибавляют. Если Вы хотите обсудить предмет, для этого есть другой раздел!!! Тут оценяют не более... С уважением
клеймо 800 просто числа 800 макро нет - показать пока не могу вес 82,5 гр обсуждать мне не надо хочется понять что значит щит с С и непонятным крюком