что за пистолет

Тема у розділі 'Стрілецька зброя та її фрагменти', створена користувачем брат душман, 13 жов 2012.

1. брат душман

брат душман Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Украина одесса
    скажите пожалуйста:confused приставляет он интерес, на нем нет ни каких номеров:confused: ,баек выдвигаться

Images:

13102012540.jpg
    13102012536.jpg
    13102012538.jpg
    13102012539.jpg
    2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Ствол СВТ геометрия в норме, почищен частично, нарезы просматриваются.Деактив- залит мягким металлом...
      1500 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Планка на манлихер
      500 грн.
    3. Продам таку запчасть за вашу ціну, ГМ для ммг.чи схп, граненка 1935 року,геометрія в нормі, поверхн...
      320 грн.
    4. Всі міцні
      150 грн.
    5. Оригинальная латунная маслёнка винтовки Enfield P14 / M1917. В походном положении размещалась в спец...
      790 грн.
  3. Прилив

Прилив Leutnant

Повідомлення:
    2.226
    Адреса:
    Moscow
    1 людині також подобається це.
  4. Rudolf Ritter

Rudolf Ritter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    847
    Адреса:
    Донецк
    Интерес, естественно, представляет. Определитесь, прежде всего с тем, представляет ли он интерес лично для Вас и каков этот интерес. Если так, поиграться, то "убейте" ствол дрелью и играйтесь. А если восстановить как ММГ, то это - долгая и кропотливая работа. Найдите фото этого предмета, посмотрите, какой он "в натуре". Просмотрите темы по реставрации, определитесь с тем, чего не достает, каким Вы хотите видеть предмет "на финише", проведите щадящий деактив и т.д. Есть и третий путь - если все это Вам не по душе, то продайте, но деактив нужно провести в любом случае. Решение за Вами!

Удачи!

5. Rudolf Ritter

Rudolf Ritter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    847
    Адреса:
    Донецк
    Продать - это не в этом разделе. Сориентируйтесь по цене, проведите деактив и выставляйте в "купле-продаже".
    С Уважением!

6. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    абсолютно ничего общего.это испанская астра под 6,35,он же Кольт модель 1908 карманный .у меня был такой же самый.http://www.gun-magazine.ru/art.php?page=20614

7. Он же Browning Fn Baby... Он же Коровин... :D Вы на самом деле нашли сходства???? Пока Прилив ближе всех к истине. Погуглил, нашёл Ruby с такой же короткой рукояткой. http://www.ww2incolor.com/forum/showthread.php?9372-Pistols-of-Spain-amp-Italy/page2

Images:

4di2.jpg
    5 користувачам це сподобалось.
  8. брат душман

брат душман Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Украина одесса
    очень благодарен за ваши ответы спасибо

9. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    пистолет на фото гораздо меньшего размера нежели по вашей ссылке.повторю еще раз для тех кто в бронепоезде.У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ ЖЕ.опознан специалистами как "Астра".были соответствующие клейма.

10. Прилив

Прилив Leutnant

Повідомлення:
    2.226
    Адреса:
    Moscow
    О том, что у вас было, можете обсуждать со своими "специалистами". Здесь разговор за другой пистолет.
    Я в бронепоезде...наверное. Ну ни разу сходства не вижу. (по вашей ссылке Colt Model 1908...он же Астра...
    Хоть одно сходство покажите

11. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Испанский Руби, у меня был такой в таком же сохране, только под 7,65

12. А он и есть под 7,65.:beer: (Victoria 7,65mm pistol.

This type of small guns commonly know as "Ruby" were made in large number to cope with the huge demand of the ww1, specially the French army. http://www.ww2incolor.com/forum/show...mp-Italy/page2) А в Википедии пишут, что "в основном" 7.65.. Значит был ещё какойто калибр..

Images:

c250victoria%20(8)_jpg_thumbnail0.jpg
  13. adolf.k

adolf.k Oberfeldwebel

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    .............
    rashevelityj mozno bilo bolee gumanim putyjom , vandalizm bednij stvol ..

14. исследователь

исследователь Gefreiter

Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Украина
    Из семейства "Ruby"

15. samwel75

samwel75 Gefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    нэвэрлэнд
    есле он малинький то значит он немецкий

4 користувачам це сподобалось.
  16. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Прочитал ваши версии и грустно мне что на (в) Украине не осталось уже спецов по оружию. Был же правильный (почти) ответ от Прилива, зачем было после него хвастаться своей неграмотностью. Какие Астры, какие Кольты? Вы о чем? Всегда, когда вы находите маленький ржавый пистолет, первым делом вы должны пытаться идентифицировать его как так называемый "Eibar". И только если он не соответствует Эйбару распознавайте дальше. Вбейте в Гугл слова "Eibar-type gun 6.35" и почитайте хотя бы то что на русском. Более чем достаточно. А на будущее, если увидите на затворе полукруглые пропилы знайте что это испанский Эйбар. Так же запомните его устройство. Если видите скрытый курок - 90% что это Эйбар. Если видите снизу в передней части ствола прилив для предотвращения проворачивания - 100% Эйбар

6 користувачам це сподобалось.
  17. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    С фига ли?

18. megadjedai

megadjedai Oberschütze

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Донецк, Украина
    ржу не могу! Если пиписка маленькая-значит не выросла!

19. Так отблагодарите эксперта! Я это сделал сразу, он спас мне вечер!:D

20. Peykov

Peykov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Севастополь, Крым
    Если видите снизу в передней части ствола прилив для предотвращения проворачивания - 100% Эйбар[/QUOTE]

Такой же прилив на стволе возле дульного среза есть у Кольта Покет ....И у Браунинга -Беби... А вот радиусные проточки на кожухе - наверно таки да..;). Его.

21. megadjedai

megadjedai Oberschütze

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Донецк, Украина
    samwel75 ПСМ тоже немецкий? Он же маленький! Точно немец!

22. samwel75

samwel75 Gefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    нэвэрлэнд
    у меня вальтер,был увы

23. samwel75

samwel75 Gefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    нэвэрлэнд
    у меня вальтэр был,затвор самодел

24. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Такой же прилив на стволе возле дульного среза есть у Кольта Покет ....И у Браунинга -Беби... А вот радиусные проточки на кожухе - наверно таки да..;). Его.[/QUOTE]

А, точняк! Что-то подобное. Просто на Эйбаре этот выступ характерной длины. Но вы правы, не характерный признак

25. Бродяга по земле

Бродяга по земле Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    146
    Адреса:
    УССР
    Уважаемие камдарми, что ви несете за чуш!!! Ето Unique mod.17

Images:

IMG_3330.jpg
    mod.17.jpg
  26. Уже не знаю, смеяться или плакать...:smile_5: На картинке справа действительно Unique!:smile_6: Если Вы хотите думать, что на картинке слева тоже Unique, то опять пожалуйста! Я вижу пока только 9 принципиальных отличий.. :p