Знаю, что есть тут любители окопников. Прошу подсказать по ножу, все ли с ним в порядке и, если да, то сориентировать по цене. Заранее спасибо.
Я бакелит именно на Пуме и встречал. Причем такой формы, как баклажан. Вот еще хотел спросить, какова цена на такие ножи сегодня?
Хорошая идея! Есть, правда, одна проблема, где ж их набраться, хороших ножей? Мне на MFF немцы и австрийцы уже все кишки вымотали за Пуму и за француза.
Пускай деньги платять-привыкли на халяву. Покажи мне одного Немца,или Австрийца купившего засапожника за 500$
Нет, такого я тебе не покажу. Лучше расскажу про другого, австрийца, который предложил мне сегодня поменяться: я ему свою Пуму, а он мне-коммерческий штык SG 84/98 на Маузер! при этом он добавил, что такие штыки часто использовались в СС. но я на него не обижаюсь. Они там одному нашему камраду за кинжал СС 300€ предлагали.
Ага это когда они себе берут. Помнится был у одного австрийца НР, на обмен говорит. НР так себе, вся краска поблезла, но не точенный за 43. Спрашиваю: чего хочешь? Он с места в карьер мол хочу за него 2(два!) американских М9 PHROBIS из первых моделей GI (то есть заказ мин.обороны). Их не достать вообще, а если выплывают то стоят под 500 за единицу. Вот как-то так и хотят меняться
Оригинальная Пума. Один из нечастых вариантов со стальной гардой. Чаще встречается с цинковой. Модель с одностронней заточкой, есть еще с полуторной. Цена - где-то 500 долларов. Не меньше.
Спорить не берусь,мне как правили засапожники попадались с деревяхами. Я не имел виду именно эту модель ножа.