Уважаемые Джентльмены удачи! Вот на просторах инета наткнулся на такую тему http://ru-ebayer.ru/offtopic/katushka-rif-ranger-ace-10x14-dd/ У нас не нашел ничего по этим катушкам Хочу спросить где на Украине их можно купить? Может у кого то уже есть, тогда отзывы. И главное КАК ОНА БУДЕТ РАБОТАТЬ НА АСЕ-350 по сравнению со штатной катухой? Всем откликнувшимся большое СПАСИБО! (сообщения плана -" зачем тебе эта катушка - возьми лучше другую (Название катушки)" прошу не писать)
Делает Российская фирма РИФ - копия украинской катушки NEL, но как и все копии - проигрывает оригиналу, так как NEL Tornado на 5 коп СССР дает результат 40 см. http://www.youtube.com/watch?v=gv9L6yTcqf4&list=UUYoubTsg86SgGACH9MEb7yA&index=20&feature=plcp
На думаю, что копия. Вот ответ представителя на одном из форумов Тем более размеры совсем разные. С NEL Tornado ходить не удобно - большая и тяжелая! V.Strelok тем более Вы Представитель NEL и на всех форумах пиарите Нел, а мне вот Марс больше нравится!
V.Strelok, и к чему это видео? И так понятно, большая катушка даст результат лучше. На Асе, что катушка RIF Ranger Ace 10x14 DD? Пиар и реклама!!! Я таких тестов могу кучу снять и Нел будет не в лучшем свете.
А врать то зачем? Вот Вы пишите на другом форуме; Комрад; V.Strelok А почему только с Нел, а не с другими производителями? И почему сразу "тягаться", просто выпустили нормальную катушку, а Вы узрели конкурента и падение объема своих продаж. (стандартный ход менеджера!))))) Нужно же быть объективным.
Puls, большое спасибо! Уже читаю))))) Но вопрос остается Где на Украине их можно купить? КАК ОНА БУДЕТ РАБОТАТЬ НА АСЕ-350 по сравнению со штатной катухой?
Я бы не ставил себе такую задачу .. а обратил бы внимание на катушки от Марс (Украина-Киев) Но это мое личное мнение.
Тогда выход один . Заказать в России . И сделать свой украинский обзор . Информации очень мало по катушкам . Или ждать год .
Ну это конечно Вам плюс! Но это не значит, что нужно покупать катухи только одного производителя. Я как потребитель и сам смогу разобраться, что мне подходит. Для этого и создал эту тему! (Ваш с ним диалог по катушкам RIF Ranger приводить не буду))))))))))
Жаль, но ответ я так и не получил......... Неужели так и будем ходить с однотипными катухами? V.Strelok - без обид! Это роспись в не компетенции?)))))) Писать надо, но по теме, честно и аргументированно! А то сплошная реклама рассчитанная на новичков! (Ваше видео) Правдивый отзыв с Вашей стороны был бы хорошим примером и честной конкуренцией!
Поставил Rif 10х14 на F4 - разница - небо и земля по сравнению с Nel 12х13, которая там стояла (не родная). Я доволен Rif ом. Исчезли фантомы, на счет глубины подсказать не могу, но такое ощущение, что тоже увеличилась, а главное - дискриминация на замусоренных территориях меня поразила. Сейчас жду такую же катуху на Баунти голд (использую для окончательной зачистки и как резервный прибор). Однозначно могу сказать - катушка стоит своих 4900 руб. Да и качество - подержите в руках, сравните с Nel и все поймете