Предложу вот такой наган 1904 год Неплохой коп, все перечищено и переворонено Вопросы прошу в личку, Цена 1 550 грн, торг уместен Доп фото по запросу Детализация есть тут - http://reibert.info/forum/showthread.php?p=2692192#post2692192
Наган ренее нигде не обсуждался, вот детальное фото Я и сам удивлен, что кроме цифр больше ничего нет Все таки ему 108 лет!!!
Сначала на обсуждение надо было выложить.... лично мне подозрительно следующее: 1) кроме года ничего нет (глубина клейма завода и глубина клейма года - примерно одинакова, а следовательно раковинами побило бы либо все либо ничего, либо частично - но было бы заметно) 2) цыфры то криво набиты...не по заводски как то 3) цифры слегка великоваты Прошу прощения за флуд, ув. модераторы
Обсуждение предусмотрено правилами продаж? Обсуждайте тогда все мушку, курок, нутро и прочее.... Я его не делал, а только вернул к жизни, каким его земля вернула, такой он и есть
У меня был макет со склада.Написано просто "1900" И всё ... остальное красные стерли. Нечего здесь обсуждать-нормальный наган
Можете ради любопытсва сфоткать крупным планом барабан (коморки и храповник) Може и паявится пакупатель)