Вопрос

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Finok73, 16 сер 2012.

1. Finok73

Finok73 Feldwebel

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    СПК
    Есть такой вопрос могутли возникнуть вопросы у МВД если дома при обыске нашли корпус без вов от гранаты Ф-1:eek:

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Прилад в хорошому стані , було виходів 20 -25. Присутні потертості, невеликі люфти штанги ,на роботу...
      210 грн.
    3. Металева коробочка для дрібниць · Матеріал: метал · Розмір (зовнішній): 98х63х22 мм
      115 грн.
    4. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
    5. Новый старательский лоток D38cm…
      438 грн.
  2. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Вопросы уже есть, если обыск. Ухудшит ли это ситуацию - не думаю, хотя в Минске давно не был.

3. Finok73

Finok73 Feldwebel

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    СПК
    Обыск был по поводу фоток в Контакте, просто на поле с мд

4. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Ого:eek::eek::eek:

5. mason94

mason94 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    да МВД делать нефиг) а так проблем не должно быть это просто корпус и всё)

6. Wilhelm Kleist

Wilhelm Kleist Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.029
    Адреса:
    Пустошь
    А вы бы граждане-товарищи Белорусы фоток побольше в Контакт выкидывали,и всё у вас будет отлично.Знаете,что законопроект принят,и всё равно ерундой страдаете!Нафига они вам там?
    До недавнего переезда в Смоленск,периодически просматривал профили членов групп копарей,там только из того города,где я жил(!)столько чудаков,что я в шоке.Фотаются с ВОПами,и рож не замазывают!Нашёл тех,кто на форуме активно каждую фотку штрихует,а в Контакте те же фото,только без графическихх изменений.
    Отсюда мораль:Народ,понты это конечно хорошо,однако здоровье и прочее лучше.Не выставляйте фото в Соц сети и т.д.,и вообще не указывайте,что вы этим занимаетесь.Не храните дома патры,ВОПы,(а Беларусов ещё и за самопальные ММГ ВОПов муштровать могут,у них вообще тоталитаризмЪ)и прочую бяку.И самое главное -- Может кому то это в новинку,однако в голову не только есть можно,ей ещё и думают.
    С уважением Wilhelm Kleist.

4 користувачам це сподобалось.
  7. mason94

mason94 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    Я не знал что вы с Белоруси (просто не посмотрел от куда вы), будь аккуратней с МВД и соц сетями))

8. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    Вообще удалил себя из соцсетей.. Ничему это .. Да и "талант" позирования а так же хранение ВОПов далеко не укаждого это да))

9. Finok73

Finok73 Feldwebel

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    СПК
    Спосибо за советы, но вопрос был по корпусу Ф1,

10. Wilhelm Kleist

Wilhelm Kleist Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.029
    Адреса:
    Пустошь
    Всё зависит только от того,что у них в голове.Могут возникнуть вопросы,где ВВ из корпуса,и куда вы его дели.

11. diman

diman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    229
    Адреса:
    БАЦЬКАушчына
    Самый главный вопрос будет "ГДЕ ВЗЯЛ?!?!?!"и "ЕСТЬ ЛИ ЕЩЁ"??Вообще ,при изъятии должны будут провести экспертизу.Есть ВВ или его нет?Опасна или нет?и т.д .Все равно из этого ни хрена не выйдет.НО!!!Если обнаружат МД+ остатки ВОПов второй мировой.Значит копаешь и у тебя должно быть еще.И уж тогда начнут как у них называется,оперативную работу проводить.Затаскают по РОВД.Порвут нервы.И как только операция "арсенал".Будут ползать к вам очередями,чтобы чего нибудь изъять.Вот так я себе представляю обнаружение корпуса от гранаты дома.И как совет если дома храните ММГ или еще что с войны.Ранее представлявшее опасность для общества.(ВОПы,патры и т.д.естественно все деактив).Ни кому об этом не говорите.И уж тем более не выставляйте на показ.По крайней мере,не в этой стране.Себе дороже.

1 людині також подобається це.
  12. aviatora

aviatora Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Волгоград Россия
    У меня дома нашли два корпуса от Ф-1 пустые.Горелые в костре-тол выгорел.И корпус пустой от мины.В протоколе написали корпуса-я там написал что нет ВВ. Городская экпертиза написала что они с толом...И мина целая...оказалась.Доказать ничего нельзя--предметы изьяты.Статья 222.На суде выслушали -и дали четыре месяца условно...Полиция и прокуратура в шоколаде...работают хорошо.

13. Finok73

Finok73 Feldwebel

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    СПК
    Россия !!!!

14. diman

diman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    229
    Адреса:
    БАЦЬКАушчына
    ООО!!!Так в моем сообщении еще не все так плохо.Бывает и хуже.Хотя я не удивлен.

15. ТЭ-3

ТЭ-3 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Polska , Białystok
    В Беларуси скоро и МД опасно будет дома хранить,не то что корпус Ф-1 без ВВ,который ,если захотят,приравняют к ядерной бомбе.Покращення по-белорусски в действии.

DenNor та Wilhelm Kleist подобається це.
  16. 1o4k@

1o4k@ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Der Schwarzwald
    А откуда Вы это знаете? Может настучал кто? Как проводился обыск: пришли-посмотрели-увидели или копались в вещах?

17. Finok73

Finok73 Feldwebel

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    СПК
    C постоновлением на досмотр жилья всунули фото ,с закрытой страницы в кон. на фото не я , шманали основательно +перепесали номер мд ))))
    , в протоколе после осмотра написали вв,оружия ,наркоты НЕобноружено.

18. 1o4k@

1o4k@ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Der Schwarzwald
    :eek:
    А изъяли что-нибудь ещё, кроме корпуса от эфки?

19. Finok73

Finok73 Feldwebel

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    СПК
    Только это !!!ещё менты не просто из роёного ровд а какието спец. обучяные ДЖОНИКИ

20. 1o4k@

1o4k@ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Der Schwarzwald
    Я вот тут подумал. На фото не Вы. Это что ж, можно взять, копирнуть фотку с Райберта, например, скинуть на свою страницу в VK (если она есть), и к тебе приедут? Ужас однако. Бред полнейший :smile_11: Маразм крепчает :smile_4:
    А вообще были дома гильзы, патры сверленые, оружейные запчасти какие-нибудь? Просто я помню описывали на форуме случаи, когда изымали сверленые патроны и гильзы на экспертизу :eek::eek::eek: И тоже вроде в Беларуси дело было.

21. Finok73

Finok73 Feldwebel

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    СПК
    вот вот правильно 100пудов приедут
    гильзы были но они их не интересовали

22. Finok73

Finok73 Feldwebel

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    СПК
    После обыска главный ДЖОНИК мне сказал копай но бяку домой не носи я так понял с намёком мы снова придём!!!

23. 1o4k@

1o4k@ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Der Schwarzwald
    Будем надеяться, что этого не произойдёт :smile_12: Искренне желаю Вам удачи и скорейшего разрешения этой неприятной ситуации :beer:

24. Finok73

Finok73 Feldwebel

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    СПК
    Тук -тук сегодня был в большой хате .корпус признали безопасным всё гуд корпус потипу отдали)))

25. Himrach

Himrach Obergefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Западная Беларусь
    Соболезную земеля,ты в спец.списке.При каждом кипише ставь чайник и жди гостей.:(