Здравствуйте! Уважаемые камрады, прошу подсказать по хламу? Генератор от чего? Противогаз я понимаю на войну, о чем гласят клейма? Предмет продолговатый запрессован каким то черным составом с блестками, не дымовая шашка? Всем огромное спасибо за ответ С уважением.
По "генератору" разобрался, оказался Стартер Bosch BJH 1,4/12 RS 19. Может кто подскажет на какой технике стоял? Заранее огромное спасибо С уважением.
Огромное спасибо за помощь Я не силен в технике, может кто подскажет, есть разница или нет, на авто по ссылке стоит Bosch BJH 1,4/12 RS 21, а мой Bosch BJH 1,4/12 RS 19, или они взаимозаменяемые? Закину еще не много хлама, может кто встречал? Вопрос, на который я думаю что знаю ответ, но для уверенности поинтересуюсь, стартер можно смело сдавать на металлолом? Пассатижи тех времен, или более поздние?( судя по окислам которые были, потеряли их не позже чем при советах) Что за баклажка алюминиевая? Всем огромное спасибо С уважением.
Штука на лапате скребок для лошадки, две квадратных трубы рядом с лопатой стойки кузова ГАЗ 53 с металлическими бортами, квадратные штуки с резьбой возле маленькой подковки ,шипы для подковки немецкой лошадки,подковка вроде как от сапога патроны понятно пппш,мося .маузер плоскогубцы никак несовременные