Доброго всем Кто знает чьих будет сие чудо По толщине раза в два толще нынешней,и колючка через каждые сантиметра два. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
мені ось тут їжачок підказує що то німецька, але він може і помилитесь. а як викопував мабуть думав що самовара знайшов?
Немецкая колючка,в прошлом году в Долине на ганс позициях 2 таких "рулончика" нашли!!Все деревья ими обмотаны...
Да в том-то и дело, если бы было квадратное то точно немец, а так, кто его знает. Собственно квадратного сечения довоенной проволоки СССР не встречал,хотя говорят бывает. Но учитывая расстояние между колючками, склоняюсь к неметчине.
А основная проволока таки квадратного сечения Немного помыл дома Она кстати уже получается на котушке сразу,и конструкция этой самой котушки интересная - сплетена из цельного куска Сама проволока внутри местами вообще не ржавая,красивое темное типа воронение
Зате все стало на місця, і теперь зрозуміло, що дріт німець, а не "що за приблуда?" Ну все, Консерватор тиждень буде шпильки пускати про те, як Аскот намагався підняти ціну на знайдений дріт видаючи його за незвичайний
Таки да, немецкая,в основании крученый "квадрат",10$-м/п Но я бы ея даже не распаковывал.Воно само, как некий объект искусства,типа скульптуры...Где-нибудь в саду камней.Честно-честно,именно так и надо продать
Я вот тут что думаю - бухта лежала на входе в блин,но сам блин завален мусором современным по самые я...ца Копать.... иль не копать...... вот в чем вопрос
Это кощунство..Да-да..Это как в теме про лобовуху тигры, которую в металлолом...Блин-копать,самое вкусное на дне.В правом дальнем углу
Так шо мне теперь - обратно проволоку отжимать ??? Извините за дилетантский вопрос - а почему именно в правом дальнем ? Он как раз и завален с...ка больше всего
Отжимать однозначно , купите ему обычной, ведь если будет городить этой - всё равно украдут. А дальний угол потому и завален, что там самая вкуснота .
Вышки не надо. Запомнился рассказ бабушки о профилактике воровства при немцах: в 42-м на поле возле её села была бахча. Когда подошла пора собирать урожай, сторожа не выставили, вместо него по углам поля соорудили четыре виселицы. Урожай почему-то так и не собрали, но никто ничего не взял. Орднунг .
Поздно Уже отжал Малехо выкупал в лимонке(как раз в четырехведровую кастрюлю бухта влазит) Потом день в соде купал Ну и напоследок скупал в преобразователе и заныкал
И сколько же такой моточек может стоить? Просто выкопали с камрадом такой же моток и не стали докапывать ...закопали обратно.