Начните с деактивации, пока к Вам не пришли . Дальше решайте сами, что больше подходит (лимонка, электролиз, керосин), в зависимости от состояния вещи ибо фото всех деталей не передаёт. Ждём фото отреставрированного.
жду признаки ммг до 27.07.12 (до 16:00) читаем правила http://reibert.info/forum/showthread.php?t=244624
теперь можно ВД-хой и разрабатывать дальше! Неплохой наганчик получиться! А что там с клеймами, хоть что то проявилось?
C левой стороны на крышке клейма наносятся. Также номер должен быть на рамке слева вертикально набит, перед барабаном.
Приветствую всех ! собственно вот после суточной купели в лемонке, пока не могу ладу дать 1 2 3 4 номерам, может кто что подскажит ?с ув
Ну что ж пациент в довольно неплохом состоянии. Приржавевшие винты и другие детали можно расшевелить при помощи способа, неоднократно опробованного многими камрадами и мной в том числе. Суть способа заключается в нагревании и резком остужении в воде приржавевшего узла. Удобнее и безопаснее всего это делать вот такой вот приблудой (см.фото). Есть почти на всех рынках, спросите газовый паяльник(стоит около 50 грн, заправляется от балончика для заправки зажигалок, они бывают с разными паяльно-разрезальными насадками, но я купил самый простой, т.к. мне они без надобности). Пару раз нагрели/остудили. Попробовали стронуть. Не получилось - залейте ВД-хой и оставьте на ночь. Так удалось расшевелить винт, который мне казалось возможно только высверлить. Тут главное проявить терпение и настойчивость. Если барабан пустой - смело грейте. Я бы начинал с винтов(№4) Удачи Вам.