Ответ: Болгарский кортик Полгода назад продавал болгар и румын по 200 дол. Обычно они идут по цене советских может чуть дороже.
Ответ: Болгарский кортик С учетом отличного состояния,я бы сказал,что предмет на фото стоит 220-250 евро.
Ответ: Болгарский кортик Приветствую!Володя спасибо за оценкуА то у меня поначалу создалось впечатление что никто ни разу в глаза не видел сего предмета!Бум брать!
Ответ: Болгарский кортик Володя!Видел я такиеПросто никогда не был в курсе цен на них,не было надобности
Ответ: Болгарский кортик ??? .. может если Киркорову предложить, то он вполне возможно по пьянке и отслюнявит столько
Ответ: Болгарский кортик А при чём тут Филя?Я задал простой вопрос Сколько стоит данная вещь?И хотел получить простой ответ от ЗНАЮЩИХ людей!Мы в Греции ,а Вы в Голландии!У вас эта вещь стоит рубль, а у нас десять!Так что не нужно балаболить в теме,если не в курсе!
Ответ: Болгарский кортик Предложи мне(ежели имеешь)штук 10 таких по 50 еврейских тут же заберу!(только сомнения меня берут что имеется такое количество)
Ответ: Болгарский кортик Форум с ценами для карликов начинает смешить.. И что занятно,подобный диалог именно на Райберте. Почему то в других местах,все более правдоподобно. Здесь говорят о миниатюрных ценах,не доказывая это ничем. Однако,если взяться за цену сегодняшнего дня на определенный предмет,то наблюдаешь цену: США-300 дол.(лучше не покупать,дороже выйдет),Германия-220 евро.Россия-350 евро.На дворе Пасха 2008го года. Не надо ляпать цены от балды,присутствуйте на рынке.Сегодня.
Ответ: Болгарский кортик .. Правильно, что они тебя "берут Спрос рождает предложение.. Здесь (Германия, Австрия, Голландия, Бельгия..) он мало кому нужен.. Поэтому я подумал про Филю, он мог бы взять.. З.Ы. "Вова1966" не брат твой по ходу?.. Типа не "студебеккер" по отношению к тебе?
Ответ: Болгарский кортик Слушай родной!Вова 1966 по ходу(как ты выразился) не брат мне.Я его уважаю как знающего человека и человека слова(в отличии от тебя п....ла)
Ответ: Болгарский кортик Чудак ты на букву "МЭ" Теперь верю что в Греции все есть.. И чудаки на букву "мэ".. тоже.
Ответ: Болгарский кортик Лана,я вижу пошёл разнос..Сергун мне действительно не брат,я и не видел то его никогда Не ссоримся. Из темы выхожу. Подтвердить же цену продажи в России СА я могу просто. Я продаю массу холодняка и тут и там-везде!Сегодня по России в 17:00 был продан очередной СА. В Германии стоимость его составила 860 евро . И это есть именно оригинал, а не сборняк и тд. http://auction-su.com/auctiondetails.php?id=192104
Ответ: Болгарский кортик Вова, никаких "разносов".. Вот что ты пишешь сам под своим лотом: "3 Рейх.Предмет в хорошем сост. Памятная надпись на клинке"Berlin 1940 K.Liebl". Кл.RZM M7/12.По моему мнению оригинал.Дополнительные фото и информация по запросу.Пересыл бесплатен.Невыкупившим лот в течение 2-х недель,ставлю негатив. Внимательно читайте мои правила(значок справа от рейтинга)" ...По моему мнению оригинал"... По твоему "мнению" заметь. Это просто смешно..Ты даже не даешь гарантии как это делают у нас.. Ты кто?.. Азеры в Москве торгуют тоже тюльпанами нашими, но они ничего не знают о наших голландских тюльпанах.. З.Ы. У вас много "чего" покупают.. Наивно полагая что это оригинал..А все это от нас
Ответ: Болгарский кортик Просьба модераторам тему закрыть!А то уже начинается переход на личности и разборки в теме!То ,что мне было нужно,я узнал.С уважением Сергей.