Добавка Генерал вермахт цена та же 100$ Добавка: электрик обр. 1939г. полностью черная кант белый околыш бархат цена таже (100$)
Ответ: Фуражечки Распродажа-все по сто $ ( в стоимость входит фуражка и комплект обвеса на нее, а шнур с двумя пуговицами предлогается как дополнительная опция по цене 20$) возможен заказ размера
Ответ: Фуражечки Есть еще чуток серых электриков Прайс все тот же 100$фура с обвесом. А шнур либо кожанный ремень с парой пуговиц +20
Офицерские фуражки люфтваффе шились с металлизированным кантом, Кант приборного цвета был у рядовых и фельдфебелей. Так же кокарда и курица, офицерские шитые. Волна на козырьке шита на компьютере (так по крайней мере видно на фото) обычной золотой ниткой, а должна быть шита канителью (пружиной) аналогично шитью краба. Поймите, это здоровая критика, причем не пошива, а мелких деталей. А что касается пошива, то фуры сделаны зачетно, мне нравится
По морякам: на верхней фуре волна на козырьке стоит с бундесовой ранней фуры и сделана она из метала, а в оригенале начиная с 1936го года с введением матерчатых козырьков появляется волнистый орнамент который шьется желтой целеоновой нитью, хотя в редких случаях при изготовлении фуражек частным образом офицеры заказывали себе шитье золотой канителью так же как на крабах и имперских орлах, канитель в условиях морского климата вела себя не особо хорошо от контакта с соленой водой она темнела, тускнела и кашлаталась, исходя из этого с 29 октября 1936го года всезолотое шитье на морской униформе перевели на желтую синтетическую нить. Ну а по люфту в качестве оправдания вот такой вариант:
По морякам вопрос закрыли, за неимением других аргументов, но ЛюфтвафЛеры ни то ни сё. Добавлено через 13 минут Кстати, могу кое что подкинуть для антуражности, я на свою фуру сделал, правда мастер чуток промахнулся, но тут виноват я сам, ибо спешил, и невнятно объяснил. Короче, могу скинуть набивки на клеенчатые ромбы на подкладку, против лоснения. Печатаются в любом Кодаке, на прозрачной бумаге (типа пластика из под воротничков то рубашек) лазерным принтером, потом вырезаются, и получается такая штука.