LORENZ DEEPMAX X5

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем vora, 17 лип 2012.

1. vora

vora Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Одесса Украина
    Кто работает с данным прибором?Отпишитесь плиз интересует до какой глубины работает дискриминатор да и как он вобщем металлы разделяет?

2. Цікаві лоти

1. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    2. Катушка Х-Терра моно 7.5 частота, уши сделаны ,рабочая
      950 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Не стабильно. Мне не понравилось. Пробовали с рамой и без. Киллограмовый мешок с монетами, примерно с метра увидел по воздуху. Ходили с рамой. Гарик не увидел. Зато крупный наконечник копья около 250 грамм, гарик с 12шкой взял глубже, чем рама. Пробовали Лорнец на средневековой поселухе - находок ноль. С катушкой гарик глубже.
    Выкинутые деньги короче говоря. Подходит для строительства и т.п.. Трубы там всякие искать.

4. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    На монеты, кстати показал цветнину. Но с рамой мы лазили по относительно чистому и ровному месту. А по крепостным валам с кустарником, это доложу я вам будет еще тот цирк. С обычной катухой он берет цель наверное как DFX на максимальной чуйке. В общем по глубине c катушкой уступает garrett 2500. Сравнивали оба по одним и тем же целям.
    Имеет смысл искать с ним крупный цветняк рамой, типа сундука или ведра с серебром. Тут он превзойдет прочие приборы.
    У вас есть поле на котором потеряно фамильное серебро в чемодане?

5. vora

vora Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Одесса Украина
    У нас есть старая литейная свалка,куда сливалась медь латунь и чугун крупными слябоми,вот и хотелось бы узнать отличит он медь от чугуна на глубине больше метра?

6. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Врать не буду. Не пробовали. Думаю по большой массе металла не отличит. Но это мое предположение.

7. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Не отличит, в любом случае уж очень большое поле метала!