Все смотрели Верховну зраду? Приняли в первом чтении поправки в УК 263 ст. За незанне поводження тепер до 15 років, також кримінальна відповідальність, за основні частини: ствол, рамка, барабан. и т.д. Как грицца: "спасибо жителям........
Кто может подробнее, типа ссылку.. Вопрос серьезный. И что делать с имеющимися ММГ? У меня на ММГ ТТ рама не пилена, но есть паспорт с датой продажи.
Принято только в первом чтении, а публикация ещё дальше. Но пилить основные части (хорошо бы узнать их перечень) надо начинать уже сейчас, дабы не было мучительно больно.
Вот, есть на сайте ВР: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=43591. Законодательную инициативу проявил Николай Янович . Про 15 лет фантазии, но от 3-х до 7-ми это да . Есть перечень, что относится к основным частям. Лично мне похрен, всё равно у меня ничего такого нет, а кто чего купил, тому тоскливо.
Теперь все ясно. Изготовление орг. группой-до 12, таки да. Осн. части как всегда, ствол, затвор, барабан ,коробка.
12 років там є термін. Але саме цікаве,я наголошою, це вібухові пристрої, та їх складові, адже згідно цього закону мобільний теж підпадає як складова ВП. так що Ви так не розслабляйтесь. Чи мобільного у Вас теж нема?
Помогите понять ряд вопросов-эта поправка в силу еще не вступила??? -так как закон не имеет обратной силы пилить рамы,ствольные коробки на купленных или зарегистрированных ранее макетах не придется?? -Что за части выбуховых прыстроив(это может быть пакет с селитрой,корпус от Фки,МУВ без КД)?? ПыСы-а вот то что ребятки конкретно напуганы понятно даже ежу...
Может не пройдет номер, раз эксперты не соглашаются: ВИСНОВОК на проект Закону України "Про внесення змін до Кримінального та Кримінально-процесуального кодексів України" - Узагальнюючий висновок: за результатами розгляду в першому читанні законопроект доцільно відхилити.
Не говорите глупости, Райберт-то чего? Да, у админа будет головняк по поводу пересмотра правил продаж ММГ, на что ещё повлияет?
Пока не вступил. Боюсь пилить в данном случае придется все, особенно если нет документа с датой приобретения. Про части я думаю еще разъяснят. Корпус из хрупкого чугуна-чем не основная часть.
Не надо ссать. В который раз уже хай поднимають а потом закон не принимают. Все будет карашо. Не надо боятся
Принята только в первом чтении, через 2 недели второе. то есть пока не является законом. Но как мы знаем имбицылы из ПР. голосуют за все что им дают из Кабмна. Так на обсуждении некоторые депутаты (из правоохранительных орг) и говорили, насчет ММГ и "вибухових пристроїв". шо это маразм. нельзя его ставить даже на голосование. Но спасибо жителям......
Увы-эту тайну раскрыли армяне в 70-х в Москве...Кстати газ в баллончиках и баллонах тоже наверняка запретят.....
Я с них в шоке,это что и пиротехн. ммгировать прийдется?? А на счет корпусов к взрывоопасной тех. жесткач конечно,да блин любую трубу железную можно использовать как корпус от ВОПа,зарядив в него ВВ....Идиоты!