всем по привету!!! имеется такой рубль у моего знакомого,и не один!!попросил оценить!! фото не мои,других к сожалению нету!!! хочу узнать реальную его цену за сколько можно продать на сегоднешний день!!!
У данного рубля штепмель лицевой стороны 1.1 Ф-1 по каталогу Федорина. Какие буквы на гурте ? (А.Г. или П.Л.) ?. Если на гурте выбиты буквы А.Г. , то до 40$ максимум;если П.Л. - без качественных фото разговор просто ни о чём !.
Что бы говорить по забоинам и оценивать - нужны качественные фото !!!, ну что из пустого в порожнее воду переливать если ни хрена толком не видно ???.Будут качественные фото - будет конкретный разговор !!!, а так - просто ни о чём или набивание постов !!!.С ув.,Шмульке !.
Я что то пропустил и уже появилась новая разновидность с надписью на гурте буквы ПЛ ? В каталоге ГиП (Гаврюшин Е.Н., Петров Л.Ф. Каталог-ценник разновидностей) их только три и все АГ.
Wind до 40-ка баксов? 320 грн?! бред! на Виолити рубли 1921 года в таком сохране уходят по 400-500 грн... по таким фото трудно понять истинный сохран монеты.. но явно оан дороже 400 грн..
Анатолий, ты ни чего не пропустил, это я лоханулся, на 22г. посмотрел !!!. Но дела это всё равно не меняет !, ну что тереть попусту, полуточки там нет 100% !, хотя по таким фото и этого увидеть трудно !.С ув. Алексей !.
Ну так что Вам мешает списаться с ТопикСтартером и купить за фиксируемую цену ?, только не говорите что Вам это не надо у уже есть в кол -ции !.А по поводу бреда - поосторожнее в выражениях, чай уж не дети, уважайте общественность !.