Gen III ECWCS level 7 (штаны LL)

Тема у розділі 'Кітеля та брюки армії США', створена користувачем oleglk, 3 лип 2012.

1. Продавец oleglk

oleglk Stabsgefreiter

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина г. Кременчуг
    Брюки для холодной погоды из комплекта Gen III ECWCS level 7 . Водостойкий внешний слой. Наполнитель PrimaLoftR обеспечивает тепловую изоляцию высокого уровня, промораживаемые места уплотнены тканевыми накладками, множество внешних и внутренних карманов. Наполнитель " PrimaLoft Sport" похож скорее на синтетический пух. Аналогов пока не имеет. Не мокнет,ужимается в минимальный объем,мгновенно и самостоятельно распушается после сжатия, отлично держит тепло. В сочетании со слоями L1, L2, L3, L5 позволят даже при -40 градусах долго находится на морозе, в малоподвижном состоянии.
    В наличии штаны размер Large Long, новые, контрактный производитель JRDE APPAREL INC. Цена - 800 грн.
    На мой рост 178 и пояс 100 ( ношу L ) - по длине нормально, а в поясе и в ширину великоваты даже с учетом одевания поверх всех слоев, M-ка в самый раз, а эти думаю как раз подойдут тем кто носит XL.
    Под заказ могу привезти и куртку.

Images:

1p.jpg
    ecwcs-level-vii.jpg
    IMG_0731.jpg
    1 людині також подобається це.
    1. Тактична сорочка серії "TDU" (Tactical Duty Uniform) являє собою новий стандарт, який замі...
      1650 грн.
    2. Продам рідкісні в наших широтах штани TAD Triple Aught Designed Force cotton Green label з наколінни...
      841 грн.
    3. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    5. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
  2. k_nep

k_nep Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Харьков, Украина
    На рост 193 см и пояс 105 см какой размер будет?

3. Продавец oleglk

oleglk Stabsgefreiter

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина г. Кременчуг
    ECWCS - МLong, морпеховский в койоте - МLong штаны и L куртка