Привет комрады. Сгонял вчера на коп. Погода с утра не задалась, полил дождь. Но откладывать поездку не хотелось, ибо с выходных встают вахты и народу в лесу будет тьма до середины Мая. Приехал на место, долго пытался найти высотку, по которой хотел пройтись. Пока искал - по пути кое-чего попадалось. СШ печка ящик выстрел для ракетницы железные огурцы
Скитания мои продолжались, пока я не вышел на край поля. Стало понятно, что я прошёл нужное мне место. Возвращался я по найденной в лесу тропинке, прямо в ней вылез Мосинский штык: Потом попался ещё один почти растворившийся СШ подсумок с Мосинскими патронами (фото 1) кусок резинового бандажа танка (фото 2) Колокольчики и кружка (фото 3)
А тем временем дождь всё лил и лил, только усиливаясь. Костюм уже начал промокать, а я ничего приличного не нашёл. Расстроившись потихоньку шёл по лесу. Тут наконец увидел нужный мне бугор. Оказалось, что обошёл я его по краю(( Сразу уже в ручье перед бугром вылезла Шпрингмина потом у подножья - вторая, третья, чётвёртая... Они были сработавшие и нет, по одиночке и кустами, линиями я чувствовал себя сапёром (на фото 3 в линию) Трудно представить, что испытывали советские солдаты, идя в атаку по заминированному лесу а посреди всего этого попадались противогазы ящики Попалась Трёхлинейка (фото 1) Потом драгунка (фото 2) Штык-нож к98 (фото 3) Ещё одна трёхлинейка (фото 4) Убитая СВТ-40 (фото 5)
Эх комрады.... Промашка вышла. Я то подумал, что это кусок печки-буржуйки с трубой: А оказалось, что это маска пушки Т26/БТ
Привет Сергей! А что такое у тебя так тщательно сфотано на фот № 6 ? И не ужели это действительно маска от Т 26 ? ещё бы фото - поближе!
Сволочь Вы, на зиму такие темы надо удалять или хотя бы фото из них, вся клавиатура уже в слюнях Низя так с людьми А вообще, спасибо
Да просто он меня поддержал и немного не правильно выразился. Просто зимой такие фото тяжело смотреть