Существует такая хохма: Если бы спорт был бы полезен, у каждого бы еврея была бы золотая гиря и золотые гантели
Коп Целый день на свежем воздухе, машешь лопатой, да и ножкам тренировка хорошая, км 20 по лесу прогулятся. Главное с каким удовольствием
Право, как то мне не ловко отписываться в этой теме, когда я так разоткровенничался в теме про виски...
Ни хрена спортом не занимаюсь.Только с собакой по утрам гуляю.РАБОТА РАБОТА РАБОТА!!!!!!Задолбало чет все конкретно.
Сам то поди уж на мистер Олимпию заявляться скоро будешь,отписал бы как успехи,а то и фоточку прикрепи,пусть народ полюбуется на красоту тела настоящего электрика!!! З.Ы. Сам боготворю турник с брусьями,иногда штангочку добавлю,ну и хоккей конечно любовь всей жизни
Я стесняюсь ... На нашем брутальном, фошицком форуме - могут не правильно понять ... как минимум припишут нарцисизЬм ... а то и чего похуже ... Как факт - не пью (ни грамма в рот!) 3 года ... а как бухал! как бухал ... любо дорого вспомнить!
На меня не похоже! ... у меня голова не бритая! И вот почему тебя всегда тянет - задницу изображать? ... надо бы это разъяснить! а то молодёжь на форуме начнёт задумываться ... почему реконструктор средневековья всё думает о ... может бывало что на фестах? ... ну, как бы ... для аутентичности? (в те тёмные века, ведь всяко бывало в Европе и не только...)
1) А может ты парик носишь , откуда знать то ??? 2) Я фотку ради головы размещал , а вот почему ты на задницы внимание обращаешь это уж тебе виднее
1. Про парик это ты ловко подметил ... бывало, но это же для самодеятельности! (ты не участвуешь - вот и не знаешь!) 2. Ну, а когда ты по островам всяким шарился? ... может там что-то? Смерть не страшна! ... страшна "кучумба"!
Есть понятие "спорт" а есть "физкультура" - это совершенно разные вещи. Тему нужно было назвать"Физкультура и здоровье"
Вы ждете подвоха ото всюду? Просто интересно кто чем увлекается в плане спорта. Или, может, профессионально занимался и может дать полезный совет для тренировок. По моему очень актуальная тема для тех, кому не наплевать на свое здоровье.