как без претензий?под лаком,полированный клин,без подвеса...пускай 150 и стоит но...да еще и ножны разбирались и гвоздики неродные...
ну так... Загляните по площадкам продаж, и найдите хоть два безвопросных подлинника навскидку - так чтобы не совсем в хлам ушатаных колхозниками. Это учитывая что новодельных как грязи разного качества. Вот поэтому к ветерану и не имею ни малейших вопросов. Ножик честный, все на нем понятно и очевидно. Когда к нему руки приложили "для красоты2 теперь никто не скажет, а в остальном все гуд.
Дык никто и не царапает пуп, что это "склад" Я уже года 3 ищу в мало-мальски пристойном сохране и ответственно заявляю - ИХ НЕТ!!! Нигде нет, ни в Украине, ни в России, ни в Германии. То, что предлагают - либо копаное гавнище, либо в хлам ушатаный хоз-быт. Причем за ценой вопрос не стоит - готов заплатить за вещь хорошие энюжки Так что, все разговоры типа "у нас в Киеве на слете их жопой жри по 50 баксов" или "а вот я в селе под стрихой нашел 5 таких и продал по 50 грн." в пользу бедных! Если я за НОВОДЕЛ!!! в обрезаных оригинальных ножнах от "светки" заплатил 100 баксов - на рекон покатит. То уж это стоит явно больше, чем 150 баксов. Разговоры разговаривать и вещи оценивать в копейки последнее время куча мастеров, а вот предложить реальные вещи некому...
Земеля, вот к чему этот пост? Абы что-то в теме ляпнуть? Куда я его выкладывал? Ссылочку не изволите предъявить? Может у меня провалы в памяти начались)))
Да я ВАс умоляю нет их, вот у меня было много после военных в нормальном и идеальном состоянии,фронтовых лет парочка,а еще действительно редкий в складе ИМЗ1945г в железных ножнах,да и вачей хватало,я к чему это есть еще на складах такое добро.
ну вот такие к примеру http://reibert.info/forum/showthread.php?t=122797 конечно не война,но тоже приятные.
этот НР я уже видел здесь на форуме. и тогда его обсуждали тоже.. PS/ возможно тема слетела с падением форума..
или вот такой ветеран был ,мужик говорит,что им в Анголе он орудовал,я тогда так смеялся http://reibert.info/forum/showthread.php?t=103772
Прям легендарным стал этот ножик..Я помню те времена,когда их и за оружие не считали,цена была символической,но,времена меняются...
Вот упрямый человек! Говорю тебе, что этот нож ты видишь здесь впервые (нож немец продаёт). А даже, если представить, что и не впервые, то какая разница лично тебе??? Ну, и чем он лучше того, что выставил я? Ножны - хлам, гарда - хлам. Кусок кала за 250 евро "Была у собаки хата!" Мало что у кого было! Повторяю еще раз - послевойна никому не нужна и достать её не проблема в складском сохране. В вашей коллекции я что-то не заметил реально классного НР по войне. На складах слитки золота лежат и архив Рейха, но вы лично какое отношение к этому имеете. Подъитожу... Постов мы с вами, парни, в теме нахерачили просто мрак, а по делу ноль целых хрен десятых. Нет ножей таких в сохране, чего и требовалось доказать.
Cаш,я у тебя видел с обратной гардой и еще у одного человека,но год там 42-й и ушатанный но неразбирался,может на ганс бачек ему поменяю...