Ответ: копнули манехо Парни. Вы не то что копнули малёхо, вы вынесли всё железо из леса. Теперь и не знаю, стоит ли мне туда ехать али нет. Интересует вопрос. Это с одного места или по лесу пособирали????????? Похоже на закопанный мини склад, который сапёры не смогли или не успели утилизировать.
Ответ: копнули манехо Мне больше всего интересно - какая дальнейшая судьба сих доволе преметных глазу вещей? МЧС? Развоз по домам? Али закопали назад?
Ответ: копнули манехо все было в одном месте, не более 10 см, нашли случайно-интуиция! Захотелось заехать именно в этот лес и остановиться именно в нужном месте, пока разжигали костер решил детектор прогреть, ну и прогрел...Скорее всего машина с "огурчиками" подорвалась, или расстреляли с воздуха. Пускай МЧС премии получает, им ведь тоже нужно свою работу показать.
Ответ: копнули манехо Правильно сделали, что перед тем как костёр разжигать, прибором землю проверили. Так нужно всегда делать. ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ. Жизнь она одна. Я так всегда делаю. Однажда советские деньги таким образом нашёл. 1930-х годов.(монеты)
Ответ: копнули манехо Сброс сапров послевоенка наверное... жалко сохран не очень, но современным сапрам 100% пофиг.
Ответ: копнули манехо было такое , нарывались на саперский скид .Там все 33е и еФки были без запалов, все в одной яме, звон за каждым штыком... копать азартно.
Ответ: копнули манехо Вчера с "колегой" общался, он рассказывает, что читал у какого-то полководца в мемуарах, тот описывает интересный факт-именно в этом месте немецкая авиация расстреляла нашу колону с боеприпасами, скорее всего одну из машин которая свернула с дороги в лесок и настигли. Патроны сильно покорежены и деформированы от взрыва и лежало все не на куче, а усеяно в радиусе 50 м.
Ответ: копнули манехо Да неплохо. Саперный зброс всегда лакомый кусочег для любого копаря. Приятно когда хабарчег лежыт в одной ямке а не розбросан на местности. А рядом остатков машыны не было?
Ответ: копнули манехо хаборчик ето то что можно забрать)))...а ето куча вопов,мало кому нужная,сего в лесах валом.Хотя прикол в етом есть.ИМХО.