Камрады сорентируйте в цен.политике.Штыки, как бы не мое. Воронение на месте,не точился,кнопка рабочая,парник.Клеймо на жабе.Жаба была на заклёпе судя по сему я так полагаю,(прежде никогда не попадалась такая). С уваж.
Штык класс,и клеймо на жабе настоящее.В таком сохране и с жабой 300 минимум,жаба сохран очень хороший.Вот фото такого же клейма,как у вас.С ув.
Чердачник.Ручка в мелких раковинках,воронение на пяте клинка грубо поцарапано,в коллекцию уже не покатит,мое мнение.270 баксов по цене и то думаю не быстро уйдет.Парники хороши когда они коллекционные.
...А с чего вы взяли,что штык в коллекцию не покатит, над ним чуть чуть поработать,и будет блеск.С ув.
Полностью согласен с верхним комментарием. Такое ощущение что кто-то поработал напильником, или шлифовальной шкуркой, даже "год приемки 39 сверху немного подпилен" . Ножны и штык надо воронить, на "жабе" на фиксаторе оторван держатель, гайки с шурупами на штыке тоже ржавые..... 270-280$ Вещь должна быть смотрибельной. А с этой надо еще поработать Мне например в подобном состоянии предлагали за 270$ почтальона,(без кур Ваффенамт) за 270$ с подвесом .
Нет , потому что вещь просто не смотрелась. Штык вороненый,ножны так как и тут проблескивала ржавчина , даже вру, они были крашены. В общем вот пример вам товарищь "Ястреб" за 250$//даже в лучшем сохране, правда не парник....... , и он уже был на вооружении ,я так понял Югослав :
Камрады еще раз повторяю! Дайте мне ссылку где такой чердачник с жабой такого плана и в таком сохране за 270$ в Украине?Хочу сравнить. Или эта цена высосана из пальца?
Standartenführer , пример на фото выше. По моего у его сохран даже лучше........ А производитель jwh по таблице это - jwh Staatliche Waffenfabrik, Chatellerault, France 41-44 производили на территории окупированой Франции город Шательро. Древний французкий город по поизводству ХО , по примеру немецкого Золингена.
Камрад я сделаю фото рукояти в завтра при дневном свете,посмотрите. Ссылку киньте на предмет с ценной которую вы озвучили. А то как то странно вы вопросом на вопрос отвечаете
Ну вот что Вы сравниваете 1 Не парник 2 Жаба не такая. 3 Подмарафетили малость,и ножны покрасили.Хорошее сравнение
Он на фото. Я просто предположил что почтальон, или какой железнодорожник, так как кур армейской приемки нету. По сему скорее всего это не армейский штык, а так типа для гражданских служб "почта" "ж/д" и.т.п.. Поправьте, если ошибаюсь.спс. Ну давайте проведем сравнение 1)То что Не париник,- это единственный один его минус 2)Жаба по лучше (в плане сохрана). 3)Ножны хоть и крашеные, зато не видно ржи. 4)сам штык явно видно что лучше. (без ржавчины) И наконец 5ое что в плане смотрибельности, я думаю что здесь и так все понятно. с УВ.
Действительно, похоже, что коммерческий югослав. К почте отношения не имеет, непарный, т.е. никакими выдающимися особенностями не обладает. Еще и ножны крашеные. Правильно, что отказались.
Да не, не комерческий вот таким был в молодости, год на спине какой? Служил у югов , да. Штык точно. Ножны не знаю http://k98.free.fr/jwh41-4709a.html А почему почта?
Женя то что штык парный,это один огромный плюс,который перевесит все мелкие минусы.И жаба отличная с клеймом,нашел с чем сравнивать.А штыков не парных валом,ты попробуй парный достать.
Так то юги когда ремонтировали -отшлифовали. На комерческих военных кодов и номеров нема. Под накладками курей искать надо. А ножны может и не родные. У югов парных немецких номеров невозможно найти. Это привезли грузовиками высыпали, что было хорошо укомплектовали хорошим. Дальше уже с нехорошими разбирались