Бинокль немецкий Штайнер 7х50 ночной сткан охотника, 7X50 vergütet Nacht- und Jagdglas .В очень хорошем состоянии.Раздельная регулировка окуляров.Сетки нет. Стоимость 1000грн+доставка.
День добрый, sand61111. А Ваш Steiner 7X50 vergütet Nacht- und Jagdglas "завис" на продаже или уже продан?
Спасибо, хотелось бы хорошего "немца" или "японца" 7х50 или 10х50. Если что будет по нормальной цене, то возьму.
Добрый день! я как-то интересовался у вас биноклями но вы почему-то игнорируете меня в чем дело? вы не хотите продавать в РБ?
Здраствуйте! для меня все покупатели-это уважаемые люди.Просто сейчас у нас обстановка сложная.Украинские банки закрылись.Новые русские банки-не спешат заходить. У меня есть покупатель в РБ-он всегда мне оплачивал Юнистрим переводом.А сегодня я не могу получить в Феодосии Юнистрим. Вот только на днях стал работать перевод Золотая Корона,но очереди на 3 дня по записи. Сейчас у меня есть 2 бинокля Штейнер 7х50-они без сетки,есть Карл Цейсс 7х50-в очень хорошем состоянии.Если нужно я могу выложить фото. С ув.Александр
сПАСИБО ЗА ОТВЕТ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО БИНОКЛЯМ!!еСЛЕ НЕ ТРУДНО ПРИШЛИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ СТОИМОСТЬ И ФОТО КАЖДОГО ВОТ ЭЛ.ПОЧТА 400200400@MAIL.RU ИЛИ ВЫЛОЖИТЕ ФОТО