Друзья, давайте поможем форуму денюшкой,кто сколько может,для улучшения работы.Так- как, бесплатных обедов небывает!Админ-давай реквизиты.
Ответ: Помощь форуму. Отто Хох, зер гут, я за, сколько смогу скину, дело добровольное, кто хочет пусть скинет... В википедии это практикуется, не хотелось бы что бы один из лучших форумов по данной тематике, загнулся...
Ответ: Помощь форуму. Дык, мы студенты народ бедный, но червончиком помочь смогем или боле того, РАЙБЕРТ УБЕР АЛЕС. Категорически ЗА
Ответ: Помощь форуму. Я, будучи в Киеве- либо через Шведа передам 50 Евро ,либо из рук в руки-Дмитрию.
Ответ: Помощь форуму. вопросов нет, давай реквизиты, токо смотрите берегитесь аферистов, а то ща скинемся на форум....
Ответ: Помощь форуму. Так ведь Линол, деньги поступят на счет указаный Артемом, а там он сам решит как ему распределить деньги на нужды форума. Либо на смену хост-провайдера либо на железо, либо на оплату... Сержант как смотришь на эту идею?
Ответ: Помощь форуму. мнээ, благие начинания надо поддерживать. Только что я? В отсутствие Артема могу принять деньги по тем же реквизитам, что указаны в теме "Проект Электронная книга памяти" в подразделе "Без вести пропавшие". Тем более, что на Книгу денег не нашлось ни у кого. Либо лично. А потом передам все Темычу
Ответ: Помощь форуму. TO Otto_S Я не думаю что кто то из модеров будет против, только решения на эту тему что, как, куда и сколько принимает Артем. Я тоже за лучшую работу форума.
Ответ: Помощь форуму. Так пусть даёт свою фамилиЁ и отчество,укажет банк и банковской системой переведов КОНТАКТ можно из всех стран СНГ преревести деньги,автомотам в зелёнке. Заодно и на благое дело кинуть http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=23202
Ответ: Помощь форуму. Точно, а то после поста Сержанта както неловко стало, в общем я скину и на книгу и на форум, мужики давайте и на книгу червонец баксов уделим.
Ответ: Помощь форуму. here it is на сельском украинском "ось до". по поводу Книги я никого не укоряю, тем более гражданина Казахстана Просто говорю как есть. Нашел вроде спонсора, проект поддержан, жду бабла. Пойдет бабло - сообщу подробности.
Ответ: Помощь форуму. КРЫМСКИЕ ГАСКОНЦЫ ВСЕГДА ЛЕЖАТ НА ЧЕКУ И НА ВСЕ ГОТОВЫ(ОСОБЕННО ПОЖРАТЬ)!!! ...КУДА ДЕНЬГУ СЛАТЬ-ТО?
Ответ: Помощь форуму. Так что камрады валюты слать на счет Сержанту? Или ждать Артема... скажите точно, да,да, нет, нет.