Приветствую камрадов-оружиеведов!Прошу дать совет и высказать своё авторитетное мнение по стоимости данных прицелов в Украине и стоит ли вообще заморачиватся на эту специфическую тему.Прицелы Цейс и Аяк.Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Вы добрый человеккронштейн без прицела по нынешним временам 300-500$Вот чего и спрашиваю-привезти можно,но деньги большие..
а это часом не раняяя гдр оптика для штуцера??? А то Карл Цейс Джена меня немного напрягает! 1 июня 1948 года компания Carl-Zeiss-Stiftung была экспроприирована. После образования ГДР на основе Карл Цейс была создана государственная компания VEB Carl Zeiss Jena. ( wikipedia.org) я больше 150 у.е не дал бы за после войну!
Джена -это кто?Жена Карла Маркса?Город этот зовётся Йена и моя тема не про определение подлинности-прицелами торгуют авторитетные европейские коллекционеры и в их порядочности нет сомнений-не нравится Цейсс,рядом на фото Аяк и Буш...Новодельный Цейсс к сведению,стоит под 400$(c доставкой). Ещё раз благодарю всех откликнквшихся!
Подскажите пожалуйста по моему прицелу. С чего он (предположительно с трехствольного штуцера), сколько может стоить, и можно ли демонтировать заводские крепежи: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=292766 Заранее спасибо!