Продам катушку Detech Excelerator EQ2 Pro 10x14 дюймов DD для Minelab Explorer, E-trac, Safari, Quattrro. Без глюков. В хорошем состоянии. Укомплектована защитой. Провод, разъем и гермоввод в отличном состоянии. Причина продажи-продал прибор,а катуха осталась.Возможен обмен на DD к Tesoro Tejon или М.Д. Тесоро Сабля,Эльдорадо.Розсмотрю все варианты. Эксплуатировалась выходов 10. Катушка находиться в Хмельницком. Цена -1400грн. Торг тел.0974481866
Хочу добавить от себя что данная катушка работает не хуже штатной 11"FBS,а иногда и лучше.Проверял лично.
Приветсвую myrosko.Вы знаете в одно время я тоже искал WOT,но предложили Detech Excelrator,и я не пожалел что купил. 1)-Намного дешевле,2)-Очень сбалансирована по грунту(нет практически ложняков) на чуйке-30, 3)-Больше захват територии поиска,при этом хорошо вынюхивает маленькие цели,и прирост по глубине примерно на 30%.
Продам к ХР.СОLD МАХХ 2 Pоwer катушку-снайперку Продам к ХР.СОLD МАХХ 2 Pоwer катушку-снайперку 11см на 24см.Цена 1100гр.Предложения в личку или по телефону 0984398725