можнo ли проехать с ЖК через таможню в аеропорту Рф? и кокие послдедствия могут последовать в случае обнаруженья сего предмета таможней,заранее спосибо всем!
Наверное люди просто в шоке от вашей "грамотности", потому и не знают, что ответить. А что такое ЖК? Жареные кильки, живой крокодил , жопа куриная или еще что-то???
Сергей Палыч, ну как же так? Как же вы сразу не поняли, что ЖК - это самый обычный простой желатиновый кекс Стыдно не знать!
я так понимаю здесь умники собрались вместо того чтобы помочь начинаете с подколами, "жк" тоест железный крест,так понятней будет ,с уважением для Всех,я же со всей серьёзностью спросил,куда смотрят руководство сайта непонятно!
и я думаю арфографичеси ошибки не самое плохое в моём вопросе,написал как умею!!! и нечего стёб устраивать иза этого я так думаю! опять же поймите меня правельно!
Кладете свой ЖК в багаж,желательно в барсетку для мыльно-рыльных принадлежностей и везете куда хотите.........в случае обнаружения(думаю такого не будет), говорите что копия!
Ув. Роман Кравчук! Потрудитесь досмотреть ролик до конца и вы все поймете сами... Спасибо! http://www.youtube.com/watch?v=pcMBdkB2VT0
спс. наконец адекватный человек помог!!!! думаете прокатит етот трюк ведь там не дураки же работают тоже? ето же может просветитса на детекторе у них?
Вопрос!А нужно везти из РФ на Украину ЖК!Думаю на Украине ЖК дешевле чем РФ!Вез с Украины "колодку с ЖК" через детекторы и теперь висит там где положено!Нууу заверните ЖК еще пищевой фольгой для верности!ценности исторической он не имеет!
таможеники разные же бывают люди и нелюди ,смотря на кого попаду))) думаете не отстветитса с фольгой?
Ну тогда понятно!Ждите может кто сталкивался с таким маршрутом перевозки!Помнится пол года тому в НОВОСТЯХ показывали,как завели дело на американца(российского происхождения),который хотел вывезти в америку, толи полтинник или рубль 20-х годов!
не имеет ценности ?! хм.....ну с другой сторони там же свастиак есть а это запрешено ведь как я знаю не? я просто в этом деле ешё новичок прислушиваюс к советам Камрадов