Ночью с 23 на 24 февраля , во время возвращения домой , на пешеходной зоне был сбит наш друг , поисковик и просто хороший человек - Смагин Максим Генадиевич ... Врачи вытянули , но ампутировали правую ногу , выше колена . Парню всего 35 лет , сирота . Кроме друзей нет никого ... Нужна помощь доноров . А также денежная . Даю реквизиты нашей обшей знакомой , жены общего камерада . Приватбанк , Днепропетровск , 4627 0858 2411 4546 , Крикова Ольга Анатольевна . Ее номер 0677128376 - звоните так же по вопросу донорства и лекарств . От себя добавлю - мировой парень , настоящий друг !!! В понедельник , днепропетровцы пойдут к нему в больницу , все , кто сможет - проведайте Макса , у него сейчас очень нехорошие мысли , после операции . , свяжитесь с Ольгой . Артем , перенеси , пжлст в "Важно" .
Максик..братюня, всем чем смогу...... Йопте, как же ж так. В шоке, аж мандраж Господа форумчане помогите человеку. Настоящий Копарь и Поисковик и просто мегаклассный Человек.....
Помог немного... Надеюсь, что всё будет хорошо. Хотя какое нахрен хорошо, когда ноги нету. Теперь главное не дать впасть ему в депрессию.
Чем смог- помог. Пусть поправляестся. Хотя... Трудно будет без ноги. Но, если друзья хорошие- будет немного легче.
та ладно Вам трудно будет...справится, главное, чтоб и близкие друзья поддерживали, а не ныли над душой главное, что жив и не овощ...главное сила духа...человек может очень многое http://www.youtube.com/watch?v=DeTMVq6kQZI&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=1itnXGAnQ0M&feature=related Поправляйтесь
Товарищи, в какой больнице камрад находиться? я из днепра. могу проведать. да и в понедельник с камрадами мог бы к нему пойти.. отпишите в личку
На данный момент , добрые люди подсобили 1500 грн. В понедельник будет известно о состоянии и будущем Макса ... СПАСИБО всем , кто помог !!! Хотя при 708 просмотрах могло быть и поболее ..... (((
Вчера с Бесом общался. Состояние у Макса стабильное, но настрой суицидальный... В сознании. Произошедшего не помнит. Как выяснилось - одна машина его сбила, а вторая переехала. Идёт следствие. Лучше ему пока не звонить. Вся связь через Ольгу.
Ну, деньгами мы щас поможем, хто чем сможет - это понятно. Я так понял, что жить он будет, дай Бог ему здоровья и сил, на сколько это возможно! Как говорят, нам дают столько, сколько мы можем вынести. А вот выйдет он из больнички и все... Все про него забудут! Главное, чтоб друзья рядом всегда были! Чтоб жизнь активной была, чтоб человек был востребованным и чувстовал, что он нужен! Короче, главная помощь - еще далеко впереди! Держись, Макс! Еще так много солдат той войны ждут, что ты им поможешь вернуться из небытия!
Зарегил Ольгу на рыбе - что то у нее , лично , не получилось ... Ник shveJa ... Пишите ей в личку , звоните - ее тел. в пост. №1 .
Ребятки, днепропетровцы... Кровь нужна постоянно... Вам это пол часа потратить, а Максу это очень надо, целые сутки, каждый день. Где здавать звоните Ольге или я завтра выложу адрес больнички. Кровь любой группый, на Смагина Максима Мы ж, копари, в этой ситуации обязаны быть как у Киплинга в "Мауги"..Ты и я одной крови.
Ребята, я этого человека не знаю, да и никто меня почти не знает на этом форуме, но помочь в беде хочется. Попробуйте узнать как можно переслать деньги из Австрии (может просто из ЕС). Можете информацию скинуть в личку. Пусть ваш друг поправляется, поддержите его в эту трудную минуту. С уважением