это можно назвать воспоминания о декали СС.... хотя и цена... чуть немного больше чем за нормальный исходник была... так,что как говорится -не все хорошо,что дешево стоит.
Да декальку угробили окончательно,похоже это брат такого же мудреца как Новый 37.... Нужно что то делать с такими продавцами
Добрый день!Со шлемом кроме покрытия его маслом я ничего не делал.Шлем вымачивался в щавельке потом лежал в соде и потом был покрыт машинным маслом
Это фото было сделано сразу после обработки маслом.В тот же день я отправил шлем Игорю.Может масло сьело деку?
Вот накладная об отправке.Если посмотреть тему реставрации по датам то фото обработки шлема маслом я выставил 24.02.и в этот же день продал его и отправил.Ну что с декой я сам в шоке честно.
Фото сделаю чуть позже. Вот укрупнил фото деки . Сравнивайте. Белое поле похоже затерли ,хотя не знаю как наносилось масло на шлем.
Масло наносил губкой для мытья посуды.Больше механических вмешательств не делал.и это фото в разделе продаж и в теме реставрации.Но дека я в шоке........
Та не по формам ржавчины похож, но такое чувство шо часть краски сверху слева от руны слезла пока шлемак ехал))