Ответ: Гильза... 23 х 115 Сначала пушка, а потом то на чем она стояла: НС-23 (МиГ-9, МиГ-15); НС-23С (Ил-10, Ла-7, Ла-9); НР-23 (МиГ-17); АМ-23; ГШ-23, ГШ-23Л (МиГ-21, МиГ-23, МиГ-27, Су-17); ГШ-6-23 "Вулкан" (Су-24) Сделано в России (Кемерово, Завод № 606)
Ответ: Гильза... Инфу собирал в сети, спорить не буду. Буду благодарен за уточнения. А с СССРом согласен.
Ответ: Гильза... Изумительно точная идентификация, достойная позора! Учи матчасть... Когда Очень Черные Шведы затихнут писать в данном разделе - выигрыш его (раздела) несомненен... Приношу извинения достойнейшим участникам данного раздела, равно как и администраторам форума! Gost. http://www.trizna.org/phpBB2/viewforum.php?f=32
Ответ: Гильза... Ghost +100 тебе за ответ, знаеш когда читаеш такие опусы впечатление что люди не знают что такое интернет.
Ответ: Гильза... народ вы бы поберегли обсыр для других ,а то дядя Швед вам даст под зад (ааа меня только не нада наказывать если что за флуд))))
Ответ: Гильза... В том месте, "где далеко и где не понравилось" таких гильз с камрадами подымал в количестве. Довольно частая находка
Если будете продавать или обменивать, пожалуйста черкните в ЛС. Спасибо! Может Вы коллега прододите в коллекцию пару таких красавец? Если да, черкните в ЛС.