и зачем вы пишите бред? а ещё мне указывали... вот ваших 2 безтолковых комента Для ТС: 1. Рубль 1897 г стоит до 200 грн 2. Крона 1913 г 30-40 грн 3. 2 марки - лом 4. Австрия - лом 5. 50 коп 1922 г от 150 грн и лично для ZloyTurist уж точно дороже лома серебра, хотя я и не удивлюсь если вы даже не знаете сколько стоит хоть примерно лом серебра
Вот ELANO, не хочу обычно трогать подобных вам типов с тролльским душком, но зима, скучно..итак.. 1. Рубль 1897, в самом шикарном варианте из конроса 25 баксов за хорошее состояние. Где в рубле ТС хорошее состояние??Монета эта годится в колекцию тем, у кого ее нет вообще. В таком виде как она есть она стоит цену металла. знаем ее вес, умножаем.. в общении с вами не хочу быть голословен итак: http://www.venta-l.kharkov.ua/price.php , получаем адекватную стоимость. Если за этот рубль что и дадут, то не намного больше.. 2. Крона 13 года за 30 грн не цена ли металла??? 3. 4. Пропустим.. 5. Полтиник 1922 год..я вижу потертую монету с забоинами на гурте..которые цены не прибавляют..Опять же, дабы не быть голословным, актуальный аукцион: http://www.monetshop.ru/auction-view-805.html# Самая дорогая цена 10 баксов..Отняли от нее потертость монет ТС, умножили на вес за грамм..Далеко ушли от цены металла???
лишнее доказательство моих слов, а именно то что вы абсолютно не понимаете сколько стоят ни ни монеты ни лом серебра... вы просто пустозвон, а ещё других тролями называете вообщем с вами всё понятно... жаль что такое уже не лечиться обычный ломовой полтинник 1924-1926 гг за 10 $ c руками и ногами вырвут ибо им цена до 100 грн, продаются экземпляры и по 120 грн я лично продал месяц назад 400 полтинников по 120 грн ювелиру, тогда правда серебро немного дороже стоило... Рубль 1897 г тоже стоит дороже, вы бы хоть посмотрели проходы на Аукро и Виолити
Ну хамство..чего ж еще ожидать.. вот это мне нравится.."за 10 $ c руками и ногами вырвут ибо им цена до 100 грн"..вдуматься только в смысл...на пару сообщений выше старт был со 150..цены падают на глазах...))) На сколько стоит дороже рядовой потертый рубль?? Примеры со сслылками.??Не будьте очередной раз голословным. Купите их себе за 200 и 150 грнивен соответственно. Продемонстрируете их реальную цену своими действиями. )))
м-да, а вы не только троль... вы ZloyTurist идиот 10$ это цена которую указали вы... ладно, вам безполезно что-то объяснять...
Спасибо за ответы. Сфотографировать нет возможности, вот переписал гурты 50коп 2 золотника 10,5 долей (п.л) чистого серебра 1рубль 4 золотника 21 доля ** чистого серебра
Вижу, очень высоко «интеллектуальную» беседу… Злой-троль, я вижу вы тут центр давите, вы здесь главный оценщик или адвокат?... что всем указываете как и что кому писать и как оценивать??? Понимаю, хочется быть впереди планеты всей, иногда это мешает… Все прямо по пунктикам расписывает, пЕдант прям какой то … Кому нужны, ваши глупые высокомерные оценки-цена металла (флуд и троллинг), человек и сам знает, что за цену металла он может это продать… он не для того выложил эти монеты, что бы такой умник их обгадил … Начинающий коллекционер, может и такие монеты положить себе в коллекцию… Будь скромнее Злой-троль, от того что вЫ вставил себе перо в жопу – еще не значит, что вЫ стал павлином… И еще один совет, если вас ткнули носом в ваши же какашки, не красиво бежать и жаловаться, как это сделали вы … на будущее … Я внимательно наблюдаю … помни об этом … Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
Да действительно что там с гуртом монет,рубль и полтинник покажите. По оценке согласен с постом ELANO
Ну зачем писать бред Турист написал по цене металла, ВСЕ знают, что монеты из серебра. По оценке согласен с Туристом. ps Непонятно, из-за чего такой спор по этим дешевым монетам
Заранее извиняюсь за флуд.. Но..не пойму вот почему, когда зацепишь одного троля, сползаются все ему подобные срачеразводители и начинают дружно вонять.. Я дал оценку монетам. Аргументировал это ссылками. НИ ОДИН развонявшийся тролль не аргументировал своей оценки ничем, кроме своих личных соображений построенных Х.З. на чем... В данной ситуации можно только пособолезновать болящим... Снова повторюсь. Купите эти монеты у ТС, за те деньги, в которые вы их оценили. Это будет самым лучшим доводом вашей правоты.
Хамить не нужно мы тут не мальчики все. А ждал я вот этого вашего поста. Вот вам по рублю последний проход сохран похуже правда http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=663489&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= аукцион закончился со счётом 200грн. Попросите я для болящего ещё и по остальным монетам найду проходы и заметьте не только на русскоговорящих сайтах. П.С.Могу даже найти проходы на тех торговых площадках где продавать может каждый(любой участник)а вот покупать(ну таковы правила торгов)только если вам окажет доверие кто то из участников.
Вы видимо не читали полностью всю тему ссылку на которую я дал это вам минус за невнимательность. UACOINSПисал "Это - звездочки, птички - не так выглядят." Это простой рубль как у ЗТ.
Огромное спасибо не думал никогда что такой простой вопрос вызвет сколько конфликтов Спасибо всем откликнувшимся тему можно закрыть.