Все фонари новые . Батарейки в комплект не входят ,можно купить отдельно ,цена ниже ... Первый . Не больших размеров ,идеально подойдет для вечерних прогулок ,подъемов на этаж и др... Работает от одной мини-пальчиковой батареи ААА . Дальность - от 20 метров . Цена 25 грн Отправка: Ин-Тайм - рас в неделю (Пятница-Суббота) Деливери - рас в неделю (Пятница-Суббота) Новая Почта - рас в неделю (Пятница-Суббота) Укрпочта - на следующий день после оплаты За доставку платите сами ,если укрпочта то + 30 грн к лоту. Дополнительные фото могу предоставить по просьбе
Второй. Не больших размеров ,идеален для ночных прогулок. Работает от 3-х мини-пальчиковых батарей ААА Дальность от 35 метров . Цена 30 грн Отправка: Ин-Тайм - рас в неделю (Пятница-Суббота) Деливери - рас в неделю (Пятница-Суббота) Новая Почта - рас в неделю (Пятница-Суббота) Укрпочта - на следующий день после оплаты За доставку платите сами ,если укрпочта то + 30 грн к лоту. Дополнительные фото могу предоставить по просьбе
Цена 40 грн Удобный ,относительно не большой . Работает от 3 мини-пальчиковых батареек ААА . Дальность от 25 метров . Сзади на крышке есть компас . Отправка: Ин-Тайм - рас в неделю (Пятница-Суббота) Деливери - рас в неделю (Пятница-Суббота) Новая Почта - рас в неделю (Пятница-Суббота) Укрпочта - на следующий день после оплаты За доставку платите сами ,если укрпочта то + 30 грн к лоту. Дополнительные фото могу предоставить по просьбе
Большой фонарь который можно использовать к гладкоствольному оружию ,был проверен на 12 калибре . Дальность от 200 метров . Работает от 3 пальчиковых батарейках АА (лучше аккумуляторных,есть в продаже) Цена 200 грн Отправка: Ин-Тайм - рас в неделю (Пятница-Суббота) Деливери - рас в неделю (Пятница-Суббота) Новая Почта - рас в неделю (Пятница-Суббота) Укрпочта - на следующий день после оплаты За доставку платите сами ,если укрпочта то + 30 грн к лоту. Дополнительные фото могу предоставить по просьбе
Налобный фонарь Налобный фонарь ,идеально подходит для ночной рыбалки ,и ночной прогулки . Работает от 3-х минипальчиковых батареек ААА Дальность - 10-15 метров . Цена 20 грн Отправка: Ин-Тайм - рас в неделю (Пятница-Суббота) Деливери - рас в неделю (Пятница-Суббота) Новая Почта - рас в неделю (Пятница-Суббота) Укрпочта - на следующий день после оплаты За доставку платите сами ,если укрпочта то + 30 грн к лоту. Дополнительные фото могу предоставить по просьбе
Светит хорошо ,не одноразовый ,хотя я заинтересованная сторона и адекватной оценки могу и не дать ,можете спросить у того кто покупал их ...
Вот что получилось . Фонарь светит на расстояние до 200 метров .Держит силу удара от выстрела из 12-го калибра .