Не сохраняются исходящие личные сообщения

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Bomber3000, 30 січ 2012.

1. Bomber3000

Bomber3000 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Николаев
    Проблема уже несколько месяцев ,не знаю что делать с этим.Помогите разобраться пожалуйста!

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. В Лоте - два редчайших оригинальных малотиражных плаката выпущенных в мае 1941 года. Первый плакат:...
      10000 грн.
    2. Это наши летчики - Опыт и героические подвиги наших летчиков в борьбе с Англией - Полульняное издани...
      2100 грн.
    3. Книга "Mein Kampf". ----------- ОРИГИНАЛ. Редкость. Так называемое "Tornister-Aufgabe...
      12000 грн.
    4. Книга с нотами 66 знаменитых маршей. Мартовский альбом. Страницы все.
      1390 грн.
    5. Оригінал 1932 року. Львівське видання. Німецькою мовою 192 сторінки ( повний комплект, нічого не бр...
      225 грн.
  3. Praetorian

Praetorian Feldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Україна
    Проверьте стоит ли "галочка" в "Мой кабинет" - "Опции" - "Личные сообщения" - "По-умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений".

7 користувачам це сподобалось.
  4. ст.сержант

ст.сержант Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    103
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    251
    Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина Харьковская обл.
    Та же фигня.Но у меня недели две как перестали сохраняться исходящие сообщения,при этом нигде,ничего,никаких галочек не убирал и не ставил.

5. Bomber3000

Bomber3000 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Николаев
    Да ,действительно! Все в поряде теперь. Тут последнее время часто настройки слетают. Я уже утомился восстанавливать подписки на темы(